Т
Татьяна
27 января 2023 г.
Доброго времени суток! Простите, что беспокою Вас и отнимаю время, но мне очень важна Ваша помощь! 🙏
Я ищу человека, который живёт в Англии и может помочь мне выполнить мечту дорогого для меня человека - получить поздравление оттуда.
Я была бы безмерно благодарна, если бы Вы поспособствовали достижению мечты человека, который живёт в глубоко в Сибири и на данный момент не имеет возможности самому съездить и посмотреть на мир😔
Если Вам не сложно, можете написать на обычном листке бумаги "С днём рождения, Рома!" и указать страну откуда поздравление на фоне любой достопримечательности или просто красивой местности, на Ваш выбор! ❤
16 февраля у этого человека день рождения, вдруг у Вас найдётся возможность иди время сделать такой маленький, но весомый подарок 🙂
Я понимаю, что прошу уделить время незнакомому человеку и приму Ваш отказ в моей просьбе, и ещё раз прошу прощения за беспокойство!
Ответов: 3
K
Kostos_bravo
И станет ваш Рома инагентом🤷🏻‍♂️
M
Marngru$
Kostos_bravo
И станет ваш Рома инагентом🤷🏻‍♂️
Это вчерашняя история. Актуально уже нежелательная организация или нежелательное лицо

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Kseniya
17 июня 2023 г.
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK