Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
Reyko
27 января 2023 г.
Ребят, тут есть люди,которые только планируют переехать в Великобританию? Планирую уехать летом или к концу этого года, но очень боюсь одна. Может сгруппируемся?
P.s.: живу в Питере
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
T
Tatiana
У меня такие же мысли , но очень надеюсь что получится раньше чем к концу года , в идеале в конце мая.
R
Reyko
Tatiana
У меня такие же мысли , но очень надеюсь что получится раньше чем к концу года , в идеале в конце м…
Можем списать☺️
T
Tatiana
Reyko
Можем списать☺️
Да давайте в личке пообщаемся .
Похожие вопросы 🏴
AluV
22 июня 2023 г.
Думаю на пол годика просто в Великобританию приехать пожить, но мне кажется дорого прям очень. Стоит того?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Aidar
25 января 2024 г.
Привет всем. Как думаете британцы спокойно отнесутся к тому, что я укажу в анкете на visit визу цель поездки-навестить жену? Не подумают, что я там жить хочу нелегально остаться?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lina
20 октября 2023 г.
Ребята,кто летал из Великобритании через Финляндию в рф с брп или вторым гражданством юк,как потом добирались до Петербурга?
Автобусы ведь не ходят больше?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Nadya
4 января 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь те кто с детьми инвалидами, или знает такие семьи которые могут подсказать куда лучше пойти с ребёнком. Мы собираемся переезжать в Бирмингеме к лету из России, я пытаюсь найти что-то полезное и понимать к чему готовиться.
🇬🇧 Англия чат
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
🇬🇧 Англия чат
Victoria
22 сентября 2023 г.
Раз тут так удачно обсуждают Шотландию, как раз сейчас планируем поездку на машине в начале мая, читала что это отличное время и самый сухой месяц. Кто-нибудь ездил на Скай и вообще в ту сторону в мае? Тупики в программе, но теперь засомневалась можно ли будет до них добраться в это время
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер, как вы думаете, это слишком рискованно везти в чемодане перцовый баллончик если я с пересадкой в Стамбуле лечу? Типо с одной стороны хочется хоть какое-то ощущение безопасности(я девушка, живу одна), а с другой стороны есть риск быть депортированной обратно
Вместе – Лондон
Karin
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Что там с шенгеном 🇪🇺для резидентов Британии, гражданство РФ, живу рядом с паромом во Францию, хочется долгосрочную мульти, было раньше европейское резиденство 8 лет🦭, отвыкла от виз, а теперь это вроде непросто, кто дает самые лучший вариант?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
11 января 2024 г.
Народ привет! Если я лечу в Лондон по тур.визе, сделала её на пару лет ещё до, обязательно ли брать билет назад? В Россию вернуться никак не могу, по веским причинам, потом планирую в Европу
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Лера
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я проситель убежища, но передумала оставаться в стране и хочу покинуть ее, вернул ли мне загран паспорт и как вообще долго происходит этот процесс?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат