Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alikhan
27 января 2023 г.
Всем привет. Никто случайно не идет на концерт Окси в Лондоне 13 марта?🤣 (не хочу идти один)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
V
VL_AD
Привет))) Я могу с тобой сходить
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Amigo_first
28 мая 2024 г.
Всем привет, 4 июня в Берлине будет концерт, приуроченный к дню рождения Алексея.
В Лондоне будет какая нибудь встреча?! Кто в курсе ?
Вместе – Лондон
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Вместе – Лондон
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Вместе – Лондон
Daniil
5 октября 2023 г.
Привет всем. А кто-нибудь идет на дабстеп Borgore завтра в Лондоне?
Вместе – Лондон
Angelina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Нет ли случайно кого-то, кто из России в Лондон летит в ближайшее время?
🇬🇧 Англия чат
Dmitry
5 июня 2023 г.
Всем привет! Никто себя сегодня не обнаружил подписанным на группу Avito London случайно? 🤔
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Вместе – Лондон
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет)
Получила визу🥳
3 июня прилечу в Лондон
Хотелось бы узнать будет ли там кто-то в это время, кто любит гулять, я бы встретилась пообщалась со своими, а то первое время одной страшновато в чужой стране😅
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат