Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
Leroy
27 января 2023 г.
Всем привет, народ может кто то посоветовать не дорогое жилье в Лондоне или близ города? Нас 4 человека. Либо кто-то может подсказать свой опыт ?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
Доброе утро! В East Croydon недорогое и новое жилье. Очень удобно для commuters, но сам район не очень приятный. С другой стороны, там есть все и до Виктории или London Bridge вы доедете за 15 минут на поезде
L
Leroy
Вика
Доброе утро! В East Croydon недорогое и новое жилье. Очень удобно для commuters, но сам район не оч…
Спасибо Вам большое 👍
A
Annely
Я живу недалеко от Bromley. Тоже хороший район и легко добраться до центра, прямой поезд
Похожие вопросы 🏴
Андрей®️
17 февраля 2024 г.
Всем привет. Не можем уже 2 месяца найти адекватное жилье в Лондоне или в окрестностях( 30 миль) кто-то может помочь или подсказать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Данил
20 мая 2024 г.
Всем привет, может кто нибудь подсказать хорошего и дешевого 😇 нотариуса, который может сделать общую доверенность с апостилем в Лондоне?
Вместе – Лондон
Katerina
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то посоветовать центры стрельбы/тиры огнестрельного оружия в Лондоне или ближайших городах? Хочу сделать подарок🙂
Ответов: 11
Вместе – Лондон
Анна
31 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего зубного в Лондоне, либо в ближайших пригородах?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Vika
4 сентября 2023 г.
Ребята, всеми привет! Есть ли среди нас нотариусы или кто то может посоветовать русскоговорящего, у которого можно оформить доверенность на распоряжение недвижимостью?
Вместе – Лондон
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Вместе – Лондон
Ikramjan
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли в Лондоне местный костоправ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Yakovlev
18 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, работает белорусский Zepter банк в Лондоне или нет?
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат