Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Daria
26 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь делал визу в Румынию ? Я жена румына
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
Гражданство сделайте
Похожие вопросы 🏴
Kate
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто-то летал Лондон - Литва с русским паспортом, по шенгенской визе?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Девушки, получал ли кто-то, проживающий в 🇬🇧, с российским гражданством, недавно визу для мужа-англичанина? (По сценарию, когда вы вдвоем приходите в визовый центр)
Есть пара вопросов по заполнению анкеты
Спасибо большое заранее!
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Nicole
27 октября 2023 г.
Всем привет! Мы из Молдовы (ждем получения румынского гражданства - гражданство ЕС). Пока есть только молдавское гражданство, но у мужа есть Вид на Жительство в Румынии. Хотим переехать в Лондон. Мой муж повар, с опытом более 14 лет. Последние лет 5 работал Шефом на азиатской кухне. Я пою в ресторанах и параллельно занимаюсь бьюти процедурами (наращивание ресниц, ламинирование, мэйкап).
Скажите, пожалуйста, есть шанс найти работу не имея ЕС гражданства? Может есть кто-то кто занимается устройством на работу?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anna
14 февраля 2023 г.
У мужа не внж, у него румынское гражданство
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
24 мая 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто-нибудь проверенного русскоговорящего мастера по окрашиванию волос/парикмахера?
Вместе – Лондон
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Maqsud
11 марта 2023 г.
Привет .кто нибудь отправлял деньги в РФ через profee?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
🇬🇧 Англия чат