Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Nastya
24 января 2023 г.
здравствуйте, я с белорусским паспортом но живу в италии 15 лет. Хотела у вас спосить, выдают ли белоруссам рабочию визу в англию, уже жду 6 недель
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
Здравствуйте! Вы подавались на Tier 2?
N
Nastya
Вика
Здравствуйте! Вы подавались на Tier 2?
Exempt vignette for the personnel of international organisations in the uk
Похожие вопросы 🏴
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Murat
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с туристическими визами в Англию. Долго ли проходит процедура в странах Снг? Не являюсь гражданином Рф. Хотел еще в прошлом году слетать посмотреть, но помню что ждать надо было по полгода ответа. Буду благодарен за ответы
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат
JJ
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: я гражданка РФ, живу в Германии 10 лет, супруга гражданина Латвии, вид ни жительство Германии до 2026 года. Лечу в Мексику из Берлина через Лондон, пересадка со сменой аэропорта, но менее 24 часов. Обратно также. Нужна ли транзитная виза?Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Юля
19 марта 2024 г.
Ребята, всем добрый день! Вопрос такой: у меня муж француз, но живет в Лондоне. Мы думали делать мне dépendant visa, но цена за нее превышает 6000£. Я немного сомневаюсь в этом честно говоря. Если у кого был опыт получения такой визы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Fuck
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте хотелось бы узнать с каким шансом мне оформят визу
Мне 18 лет я из россии
хочу там работать и в дальнейшем жить (нет специальности работы)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
elly
29 мая 2024 г.
всем салют) хотела поинтересоваться у вас, у кого есть опыт в получении рабочей визы, знаете ли вы какие-то компании которые принимают иностранцев на работу и выдают рабочую визу? может кто-то предлагает оплачиваемую стажировку для тех, кто выпустился из английского универа пару лет назад? я сама жила в англии с 2016 года (универ + работа по post graduate visa), но в итоге не нашла спонсора.
Ответов: 8
Вместе – Лондон