Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Т
Татьяна
23 января 2023 г.
Добрый день. Где посоветуете искать частных учеников в Лондоне? Фортепиано, вокал, теория музыки.. Желательно русскоговорящих)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
Здравствуйте! Напишите здесь
F
F1312
Нормальный ход)
Похожие вопросы 🏴
Antonina
21 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать танцевальные школы/преподавателей (vogue, бачата, реггетон, тверк, латино)?
Центр либо север
Спасибо ❤️
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Лиза
15 июня 2024 г.
Друзья, а что вообще посоветуете посмотреть в Лондоне? Какие-нибудь классные места, кафешки, локации и тд?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь искал психолога в Англии на русском и английском языках? Или, возможно, пользуетесь онлайн платформами?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Gregory
12 августа 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли рекомендации мед лаборатории типа инвитро, cmd в Лондоне?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anya
20 августа 2023 г.
Ребят, привет! Тоже летим впервые в лондон через пару недель на три дня. Мне интересно посмотреть места музыкальной истории Лондона Панк-рок музыка, британский пост панк, Битлз конечно. Я так понимаю это все в основном в районе Soho?
И какой бы вы посоветовали винтажный/блошиный рынок а Лондоне прикольный? Заранее Большое спасибо!
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Владислав
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Не знаете где найти репетитора английского языка именно носителя? Чтобы хорошо русский знал, либо может курсы/школы где такой преподаватель есть
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
.
16 мая 2023 г.
Добрый день Лондончане, я к вам из немецкого чата) тут пригорело язык учить ваш (Английский). Какой учебник посоветуете на А1?
Вместе – Лондон
Paladin
14 января 2024 г.
всем привет, кто-нибудь знает, где выучить русский язык в Лондоне?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
🧘🏽♂️
19 апреля 2024 г.
Добрый день, ищу работу в Лондоне как студент. Кто нибудь может подсказать где можно быстро найти работу?
🇬🇧 Англия чат
Ikramjan
23 января 2024 г.
Всем привет. Где можно купить в Лондоне книги на русском языке?
Ответов: 6
Вместе – Лондон