Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
В
Влади́слав
22 января 2023 г.
Тяжело ли вообще получить визу UK ?
Знает ли кто-то , действительно ли в Британии и Австралии одна база данных заявителей на визу
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
В
Вика
Здравствуйте! Когда у Вас был отказ на визу в Австралию?
В
Влади́слав
Вика
Здравствуйте! Когда у Вас был отказ на визу в Австралию?
Весной 2022
Помарка: гражданинка Казахстана
В
Вика
Влади́слав
Весной 2022 Помарка: гражданинка Казахстана
Работаете? Я думаю, что шансы неплохие. Нужно указать причину отказа на визу в Австралию, когда будете подаваться
В
Влади́слав
Вика
Работаете? Я думаю, что шансы неплохие. Нужно указать причину отказа на визу в Австралию, когда буд…
Радует, спасибо большое)
В
Вика
Влади́слав
Радует, спасибо большое)
Удачи!
Похожие вопросы 🏴
Абдулло
20 мая 2024 г.
Легко ли гражданам Узбекистана получить паспорт в Англии или Южной Ирландии???
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Elf
2 октября 2023 г.
Вопрос к знатокам по визе. Реально ли получить тур визу в чистый паспорт? При условии что есть заверенная копия другого паспорта со штампами в другие страны, в основном азиатские, но другой паспорт находится в ирландском посольстве. Или же лучше попробовать получить шенген например, откатать и пытаться уже получить английскую?
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ilya
19 мая 2023 г.
Всем привет ! А кто-то в курсе может , туберкулезный тест для рабочей визы сейчас в Рф можно сделать в авторизованных англичанами центрах или с этим такая же задница как с тестом Иелтс и надо ехать в третью страну для этого?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Стас
28 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Знаете ли кого, кто мог бы проконсультировать относительно оформления студенческой визы в Британии и оплаты обучения в условиях санкций?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Marina
15 мая 2023 г.
Ребят, кто нибудь делал Шенген визу в Лондоне для гражданина Рф? В каком визовом центре это вообще реально сделать ??
Вместе – Лондон
Antonina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может посоветовать бота/человека/компанию, для подачи на визу США туристическую из UK?
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Eugenia
30 августа 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт отказа от Российского гражданства? Я читала на сайте посольства, выглядит все очень сложно, особенно документы из налоговой, где я никогда не была зарегистрирована и тд. Интересно узнать если у кого был опыт
Вместе – Лондон
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат