S
Sir
21 января 2023 г.
Привет всем, меня зовут Илья, мне 23 года.
Я закончил магистратуру в Манчестер и переехал в Лондон, 8 февраля начинаю работу.

Сейчас я ищу комнату в Лондоне (зоны 1-2, 3, если хорошее транспортное сообщение). Заезжать готов 25-28 января.
Мой бюджет 750-900 фунтов/месяц (включая счета). Можно чуть больше, если что-то действительно стоящее.

Я очень чистый, аккуратный и уважительный. В свободное время много путешествую, занимаюсь спортом (не дома), смотрю сериалы и фильм. Не курю и не слушаю громкую музыку.

Хотелось бы завести новых друзей в городе и делить квартиру/дом с чистоплотными людьми! Очень желательно чтобы соседи были +- моими ровесниками, которые соблюдают порядок в доме.

Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас есть что-то подходящее. Спасибо!
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Илья здравствуй напиши в лс

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Tatiana
11 августа 2023 г.
Kseniya
17 июня 2023 г.
Kseniya
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Планирую снимать комнату в Лондоне, договор напрямую с лэндлордом. Как водится, для заключения договора она запросила у меня копии всяких личных документов, частично что-то я ей уже отправила (например, копию паспорта). На мою просьбу также выслать мне копию ее паспорта последовал вопрос - "а тебе зачем? я обычно такой информацией со своими арендаторами не делюсь". Подскажите, тут это нормально? ) Просто выходит, у нее на меня будет целое досье, а все, что я знаю о ней - только со слов. Это мой первый опыт взаимодействия с частными лэндлордами, до этого - только опыт проживания в студенческой резиденции, а тут несколько другая процедура. Поэтому пока не очень знакома, как это работает.
И как здесь обычно в таких ситуациях подписываются договоры - при личной встрече? Или если предлагают онлайн обменяться - это нормальная практика?
Спасибо, буду очень благодарна за советы.