Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
M
M.z
19 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста сайты для поиска жилья в аренду. И ещё подскажите пожалуйста можно ли оформить детей в государственный садик?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
I
Irina
Здесь нет государственных садиков, все платные 🤷♀️
M
M.z
Irina
Здесь нет государственных садиков, все платные 🤷♀️
Сколько будет стоить на одного ребенка? И какие требования, чтоб твоих детей взяли в садик? И ещё какая стоимость?
I
Irina
M.z
Сколько будет стоить на одного ребенка? И какие требования, чтоб твоих детей взяли в садик? И ещё к…
В Кенте недорогой садик стоит в районе £300 в неделю если на полный день отправлять, питание входит. Думаю, в Лондоне значительно дороже будет. На счёт требований не знаю, мы только приценились.
M.z
Сколько будет стоить на одного ребенка? И какие требования, чтоб твоих детей взяли в садик? И ещё к…
На сколько я знаю, государство может оплатить часть стоимости детского сада, но там условия есть, поищите Childcare you can get help paying for
M
M.z
Irina
В Кенте недорогой садик стоит в районе £300 в неделю если на полный день отправлять, питание входит…
В неделю 300 фунтов???
T
Tatiana
M.z
В неделю 300 фунтов???
Это очень дёшево считается ещё .
M.z
В неделю 300 фунтов???
В среднем ценник 2000-2500 в месяц
M
M.z
Tatiana
В среднем ценник 2000-2500 в месяц
А если садик не в Лондоне, а где нибудь типа деревни? Или без разницы?
I
Irina
M.z
А если садик не в Лондоне, а где нибудь типа деревни? Или без разницы?
Если ездить далеко, то нужно ещё стоимость дороги тогда учитывать, общественный транспорт тоже очень дорого стоит
M
M.z
Irina
Если ездить далеко, то нужно ещё стоимость дороги тогда учитывать, общественный транспорт тоже очен…
👍
👻
Deleted Account
M.z
В неделю 300 фунтов???
Примерно одинаково, что няню нанять , что садик оплатить
M
M.z
Deleted Account
Примерно одинаково, что няню нанять , что садик оплатить
все поняла спасибо.
Похожие вопросы 🏴
.
14 октября 2023 г.
Ребят, подскажите сайты, где местные находят или же сдают в аренду дома/виллы?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
K
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно найти жилье в аренду в Лондоне, на каких сайтах?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Виктория
13 марта 2023 г.
Ребята, привет.
Расскажите пожалуйста как происходит процесс поиска места куда сходить у местных?
Куда они идут искать информацию о ресторанах например. Или салон красоты если нужно найти? В какие они ресурсы идут серчить?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
АО
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста группы для сдачи жилья русским
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
No
7 октября 2023 г.
Ребята всем привет! Подскажите как и где найти гарантера чтобы снять квартиру безработному и без какого либо месячного официального income!
Сайты по типу Housing-Hand и RentGuarantor отказываются если ты не студент.
Заранее благодарю за любую информацию!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
🇬🇧 Англия чат
Анна
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каких сайтах или чатах искать аренду недвижимости. Лондон.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Ivan
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно разместить объявление о сдаче комнаты.
🇬🇧 Англия чат