Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Е
Елена
17 января 2023 г.
Добрый день! Хочу разместить информацию в Вашем канале, возможно ли это?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
И Вам не хворать, какую информацию?
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше продавать машину?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
🇬🇧 Англия чат
Юля
5 июля 2023 г.
Привет, тут можно о работе объявление разместить?
🇬🇧 Англия чат
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Анжелика
30 мая 2024 г.
Здравствуйте уважаемая группа на каком сайте можно срочно найти работу подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
RW
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как будет работать общественный транспорт на рождество? Везде разная информация
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 января 2023 г.
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста как получить UTR Number, и далее карту CSCS ?
🇬🇧 Англия чат
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Gulya
30 марта 2024 г.
Всем привет! Тут можно свое объявление(велосипед продаю) выложить, чтобы не забанили? Или может знаете группы в телеге?
Вместе – Лондон
Artem
3 февраля 2024 г.
Добрый день!
Есть ли в чате стоматологи?
Вместе – Лондон