Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
М
Мария
17 января 2023 г.
У всех есть доступ к данным налоговой - если справка с работы не соответствует задекларированному доходу - это плохо, галочка в минус, если еще что-то - то еще одна галочка, здесь человеческий фактор вообще может не присутствовать
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
M
Masha
Точно соответствует, я на это и рассчитывала - что все равно ко всему доступ есть
Похожие вопросы 🏴
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Рабочая виза. Все официально, налоги, взносы итп. Обратились в Hospital, по self referral. А они говорят, что придется ещё платить за NSH т.к. меньше 12 месяцев живём. Что-то очень странно. И либо я ее не пойму, либо она что-то путает. Так и должно быть?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Deleted Account
17 января 2023 г.
Первый пункт "выписка со счета" это с гос сайта. Последний вы сделали, справка от работодателя.
Все три пункта делать не нужно, но крайне рекомендованно.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
18 июня 2023 г.
А касательно вопроса - частями или всей суммой - налог все равно надо заплатить, он так или иначе всплывет
Если родственник продает и присылает деньги «в подарок» - налога нет))
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
🇬🇧 Англия чат
Masha
16 января 2023 г.
Тоже отказали в визе. Вообще идиотское объяснение - мы не видим, что вы получаете указанную зарплату (когда есть справка с работы с указанием зарплаты, стаж больше 5 лет) и не видим, что у вас есть средства, когда на банковском счете лежит в 5 раз больше требующегося. В заключении: мы не думаем, что вы хотите въехать как турист и покинуть Англию. Жесть 🤷♀️
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Игорь
2 сентября 2023 г.
А
Я так и сказал вначале) тут единственный вопрос, что такое большие суммы))
Не, все по человечески и все кто могут - пытаются оптимизировать налоги. Просто с определенного размера компании- такие риски неприемлемы и уходит все в белую
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Вместе – Лондон
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Elf
17 апреля 2024 г.
Обязательна ли при подаче на тур визу справка ндфл, если работаю неофициально? Есть кто получал визу без этой справки?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат