👻
Deleted Account
17 января 2023 г.
Очень зря, думаю причину они написали правильную. Скорее всего он заподозрил, что деньги либо взяты в кредит, либо у друга.
Жаль конечно
Ответов: 15
M
Masha
Не поняла, почему удалили сообщение: вряд ли в этом причина, девушка тут же писала, что и справку с движением средств забраковали, хотя до этого были три английские визы на 2 года
👻
Deleted Account
Masha
Не поняла, почему удалили сообщение: вряд ли в этом причина, девушка тут же писала, что и справку с…
Я уверен, что есть визы, которые отклонили несправедливо.
Но в вашем случае ошибка очевидна, поясню.
Все дело в том, что в ЮК, выписка со счета, достаточно весомый документ, банки обязаны раз в месяц присылать клиенту выписку со счета и, так сложилось, с годами, что эту выписку в ЮК используют для разных вещей, в том числе для подтверждения места жительства. В странах бывшего сср такого нет.
Сочувствую
👻
Deleted Account
Masha
А справка от работодателя - это не весомый документ?
Он весомый, очень весомый, особенно если этой справкой с числом и подписью работодателя, закрепили выписку со счета.
M
Masha
Deleted Account
Он весомый, очень весомый, особенно если этой справкой с числом и подписью работодателя, закрепили …
Так вот он и был, но с суммой на накопительном счете. Ни на одном ресурсе не видела, чтобы говорили, что с движением средств лучше, чем просто с остатком, скорее, наоборот
👻
Deleted Account
Masha
Так вот он и был, но с суммой на накопительном счете. Ни на одном ресурсе не видела, чтобы говорили…
Их не особо интересует что вы купили в Ленте, им важно увидеть, что у вас есть постоянный доход, в подтверждение справки с работы.
В этом и есть смысл, в ЮК это обычная практика, когда человек предоставляет выписку за последние 6 месяцев, с постоянными поступлениями от работодателя, это более весомый документ, чем например бумага о накоплениях.
Так это работает к сожалению или нет.
M
Masha
Deleted Account
Их не особо интересует что вы купили в Ленте, им важно увидеть, что у вас есть постоянный доход, в …
Ок, но они же могут запросить документы дополнительные? Но приняли решение просто отказать. Грустно и жаль потраченного времени 🤷‍♀️
👻
Deleted Account
Masha
Ок, но они же могут запросить документы дополнительные? Но приняли решение просто отказать. Грустно…
Думаю могли конечно, но, он/а увидел/а попытку обмана и думаю, поэтому даже в пересмотре отказали.
M
Masha
Deleted Account
Думаю могли конечно, но, он/а увидел/а попытку обмана и думаю, поэтому даже в пересмотре отказали.
На нет и суда нет, такие танцы с бубном ради недели посещения - это запредельно)
👻
Deleted Account
Masha
На нет и суда нет, такие танцы с бубном ради недели посещения - это запредельно)
Солидарен с вами на все 100, но, их тоже можно понять, нелегальная миграция тут большая проблема. Это одна из причин, по которой они вышли из ЕС. Нужно быть кристально чистым и честным когда оформляешься на визу, не дать им и 0.00000001% шанса усомниться в документах или фактах.
M
Masha
Deleted Account
Солидарен с вами на все 100, но, их тоже можно понять, нелегальная миграция тут большая проблема. Э…
Поняла вас, но про движение средств вот только от вас слышу. В TLS контакт мне, например, ни один человек не сказал, что нужно ее обязательно предоставить, хотя дойти получить справку не проблема. Как говорится, заяц несудьбы 🤷‍♀️
A
Alina
Masha
Поняла вас, но про движение средств вот только от вас слышу. В TLS контакт мне, например, ни один ч…
В любом случае, запомните, что всегда необходимо предоставлять справку с движением средств абсолютно для любого консульства для получения визы.

Потому как деньги я могу занять, положить и снять на следующий день. А если я показываю постоянное поступление и движение средств, это показывает что этим счетом пользуются и поступления периодически бывают.
M
Masha
Alina
В любом случае, запомните, что всегда необходимо предоставлять справку с движением средств абсолютн…
Дважды получала визу в Испанию со справкой, которая показывает баланс, без проблем, то же самое для с визой в США

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿