Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Evgeny
13 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, а какой шанс одобрения visitor визы в следующем случае? - гражданство РФ, подаваться буду в турции, есть турецкое ВНЖ (получил в ноябре)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
D
Demid
Никах проблем быть не должно
E
Evgeny
Demid
Никах проблем быть не должно
Благодарю ) пойду нести документы
Похожие вопросы 🏴
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Daria
15 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оплачивать английскую туристическую визу российской картой (подача в России)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
jufikeje
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает... Подскажите, пожалуйста, при получении гражданства / после получения гражданства можно ли сменить российское ФИО на какое-либо другое желаемое?
🇬🇧 Англия чат
Vera
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если кто подавался на шенген визу в ближайшее время, какие страны сколько рассматривают?
Записалась на подачу на Бельгию, но там 2 месяца рассматривают 🥲
Может другие страны будут быстрее, или сейчас для обладателей паспортов РФ везде будет также долго?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Alexey
3 июля 2023 г.
Прошу подсказать по standard visa в Британию. Можно ли спокойно податься в tlscontact из Грузии (гражданство РФ)
Также по работе в ближайшее время на несколько дней в РФ поеду но в ожидании визы можно там застрять в очередях, чего не хотелось бы.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alyona
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого какой опыт ожидания туристической визы в Москве? Подаем документы 30.08, когда ждать обратно паспорта? Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
🇬🇧 Англия чат
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат