Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
D
11 января 2023 г.
подскажите, если я отправила оборудование, личные вещи в Лондон. Какие-то налоги приходят после? Я просто забираю с офиса и все?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
Откуда отправили? Оборудование для личного использования? Что за офис? Какие налоги вам должны прийти?
D
D
Deleted Account
Откуда отправили? Оборудование для личного использования? Что за офис? Какие налоги вам должны прий…
просто муз. Оьорудование)
Офис компании которая занимается доставками
Из Тбилиси
👻
Deleted Account
D
просто муз. Оьорудование) Офис компании которая занимается доставками Из Тбилиси
Вам лучше спросить это у компании которая вам перевозит вещи
A
Alexx
D
просто муз. Оьорудование) Офис компании которая занимается доставками Из Тбилиси
Если это для личного пользования и не новое, тогда скорее всего не надо никаких пошлин платить. Но лучше уточнить это у компании, наверное, вы у них не первые.
D
D
Alexx
Если это для личного пользования и не новое, тогда скорее всего не надо никаких пошлин платить. Но …
Узнаю спасибо
Похожие вопросы 🏴
Irina
3 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, кто-то отправлял документы из Лондона в Москву? Если да, то какой службой и за сколько доставили?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Dee
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь проверенную курьерскую службу доставки 📦 📦 📦 (чтобы, например, забрать товары из магазина и доставить его в дом/офис) по UK. (London & West Byfleet) Буду очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Katy
7 октября 2023 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста если кто-то проходил услугу выписка из российской кв,
в Лондоне,
я как понимаю это только через посольство
и если был опыт это происходит быстро?
спасибо
Вместе – Лондон
Madina
24 июня 2023 г.
Если я сделаю визу в Лондон , меня примут на работу к примеру баристой? Сделаю рабочую визу ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Asayi
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня подалась на визу через gov uk, оплатила сбор, и теперь мне нужно загрузить свои документы на сайте TLScontact, но там на месяцы вперёд нет ни одной записи. Если я пойду к ним в офис на Курской, мне помогут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Iliya
16 февраля 2023 г.
Еду по работе в Лондон, скажите плиз, сим карты местные продаются без особых требований? Или временному визитёру сложно будет купить местную сим?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Victoria
16 ноября 2023 г.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, если потеряли брп заграницей сколько ждать от хоум офиса бумагу по которой можно въехать обратно? Скорее даже беспокоит что надо документ по которому посадят в самолет до Лондона и непонятно сколько его ждать
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Raul
24 июня 2023 г.
Скажите,а агенство по трудоустройству находящиеся в Англии,может на работу устроить? Просто я с таким переписываюсь,говорят нужен только загранник ,а остальное они сами делают,или все таки это фигня?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат