Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Если виза выдана специфически для работы на фермах- тогда нельзя.
👻
Deleted Account
Alexx
Если виза выдана специфически для работы на фермах- тогда нельзя.
Спасибо за информацию .👍
Похожие вопросы 🏴
사만다
25 июня 2023 г.
Добрый день. Насколько понял я граждане ЕС могут приехать без визы сроком до 6 месяцев, можно ли устроиться на работу в течении этого времени?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Natella
11 июня 2023 г.
подскажите, можно ли подаваться на туристическую визу на полгода, предоставляя бумаги о спонсорстве и пригласительное письмо (если официального трудоустройства в РФ сейчас нет) ?
на какие виды виз проще в таком случае подаваться
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Лера
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я проситель убежища, но передумала оставаться в стране и хочу покинуть ее, вернул ли мне загран паспорт и как вообще долго происходит этот процесс?
🇬🇧 Англия чат
A
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в течение срока действия визы (6 мес) можно несколько раз въезжать/выезжать в UK?
🇬🇧 Англия чат
Olegovich
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Через какую контору, чтобы на мошенников не наткнуться, можно сделать визу рабочую по пригл..с рускоязычным работодателем... В Англ..более чем на 6 месяцев?.. Белорусу, или находясь в России с БЛР гражд.?
🇬🇧 Англия чат
Max
26 января 2023 г.
Друзья, прошу подсказать по вопросу получения рабочей визы по приглашению работодателя в другой стране с паспортом РФ. Требуется ли для этого внж страны, в которой подаёшься на рабочую визу Британии, и если да, то требуется ли прожить по этому внж полгода как в случае с туристической визой?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Орхан
19 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста как получить визу гражданину РФ, находящийся в Азербайджане?
Сложно ли найти работу, Подработку,?
Сколько примерно выходит на проживание, еду для одного человека (по минимум если считать, скромно) ?
Буду благодарен
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат
Юлия
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить с продлением BRP. Приехала на работу по бессрочному контракту, но BRP дали только на 2.5 года. Как его продлить? За сколько времени до окончания срока можно податься?
🇬🇧 Англия чат