Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
Viki
10 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, на какой период сейчас запись на подачу документов на американскую визу
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
D
Demid
Обычно +6 месяцев плюс минус, но надо регулярно проверять, может в любой момент появится аппойнтмент
V
Viki
Demid
Обычно +6 месяцев плюс минус, но надо регулярно проверять, может в любой момент появится аппойнтмент
Спасибо большое!
А есть какая то статистика по результатам выдачи туристических виз россиянам?
Похожие вопросы 🏴
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, какой сейчас средний срок ожидания супружеской визы на практике?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
🇬🇧 Англия чат
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
8 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно записывался на подачу на визу США? Интересует, на какую дату сейчас запись
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Yana
16 июля 2023 г.
Доброго дня)
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь делал британскую рабочую визу в Казахстане ? Сколько это занимает ?
Ответов: 5
Вместе – Лондон