Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alexander
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите по спонсорства. Чтобы подвть заявление на хом юкрейн. Я должен был находиться до 1 января как минимум на территории Украины? А, если я жил в Крыму, Крым как непризнание Территрия РФ, считается Украиной мне одобрят заявку?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
На гос сайте ЮК эта карта, для въезда в ЮК действуют одинаковые правила для въезда в ЮК для выделенных на карте территорий.
A
Alexander
Deleted Account
На гос сайте ЮК эта карта, для въезда в ЮК действуют одинаковые правила для въезда в ЮК для выделен…
Благодарю
Похожие вопросы 🏴
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Lu
26 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли тут люди которые ждут одобрения от home office по спонсорской программе Homes for Ukraine..? Сколько по времени уже ждёте ?и как много отказов? Ждём уже почти 3 месяца без одной недели..Я гражданин России с видом на жительство Украины ,а жена с ребёнком граждане Украины..в качестве спонсора в Англии является брат жены по такой же программе Homes for Ukraine..писали жалобы но внятных ответов не давали..благодарю за внимание🙏
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
13 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, а какой шанс одобрения visitor визы в следующем случае? - гражданство РФ, подаваться буду в турции, есть турецкое ВНЖ (получил в ноябре)
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
عبدالجبار
24 января 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто в курсе, реально ли спортсмену из Украины на временном убежище в Германии получить лицензию по спорту для участия в международных соревнованиях пол флагом этой страны?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Roman
23 июля 2024 г.
Подскажите, можно ли открыть Sole Trader в UK и привязать к нему Wise? У меня гражданство РФ, проживаю в Черногории, есть ВНЖ цифрового кочевника Черногории
Надо ли приезжать в UK или все можно по удаленке сделать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alexey
3 июля 2023 г.
Прошу подсказать по standard visa в Британию. Можно ли спокойно податься в tlscontact из Грузии (гражданство РФ)
Также по работе в ближайшее время на несколько дней в РФ поеду но в ожидании визы можно там застрять в очередях, чего не хотелось бы.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Max
26 января 2023 г.
Друзья, прошу подсказать по вопросу получения рабочей визы по приглашению работодателя в другой стране с паспортом РФ. Требуется ли для этого внж страны, в которой подаёшься на рабочую визу Британии, и если да, то требуется ли прожить по этому внж полгода как в случае с туристической визой?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Daria
10 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, надо ли в России уведомлять о получении brp (leave to enter, на 2 года и 9 мес)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат