Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
Viki
7 января 2023 г.
Всех с Рождеством! Посоветуйте пожалуйста, какую сим карту или esim купить туристу, чтобы на 20 дней был хороший интернет в Великобритании. И желательно чтобы ещё в Ирландии работала.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
Ee pay and go
V
Viki
Deleted Account
Ee pay and go
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Ivan
10 июля 2023 г.
Всем привет ребята, подскажите турагентства или может сайт где можно купить путевку в египет или турцию
🇬🇧 Англия чат
Laura
27 августа 2023 г.
добрый день!)
подскажите, пожалуйста, будучи в англии с BRP, кто-то пробовал путешествовать в Ирландию (Корк, Дублин)?
🇬🇧 Англия чат
Regina
19 марта 2024 г.
Всем добрый день! Если у кого-то есть похожий опыт, подскажите пожалуйста:
Я планирую подаваться на туристическую визу в Испанию, спонсором поездки будет мой супруг.
В требованиях на подачу указано, что нужно приложить translated notarised sponsorship letter. Можно просто приложить подписанное письмо от супруга, или все-таки переводить на испанский и подтверждать у нотариуса? В интернете пишут разное, у кого-то мол и без этого принимали и одобряли.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Lu
20 октября 2023 г.
Добрый день всем.. посоветуйте пожалуйста приложение или сайт где машины продают в Англии ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Лондон впервые. Можете посоветовать в каком районе лучше пожить несколько дней? И есть ли тут русскоговорящие гиды?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Николай
14 января 2024 г.
Доброго времени суток всем, прошу дать совет, как найти в Англии раотодателя с лицензией?
Для получения рабочей визы
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат
Владислава
12 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите,как проще всего получить туристическую либо студенческую визу в Англию?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат