Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
С
Серго
Разве приорити еще есть? Отменили же
V
Vladimir
Серго
Разве приорити еще есть? Отменили же
Нет, не отменили. Он есть для Skilled Worker Visa и для некоторых других
С
Серго
Vladimir
Нет, не отменили. Он есть для Skilled Worker Visa и для некоторых других
Здорово. Хоть так
Похожие вопросы 🏴
Katerina
17 января 2023 г.
Божечки, очень сочувствую, и так три месяца ждать приходится и оплата еще, и тут отказ(
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anna
3 мая 2023 г.
Я подавалась в марте 2022 и тогда услуга не работала (ее вообще временно убрали), писали, что загружены и приоритет украинцам, ждала визу чуть больше 7 месяцев.
Сразу предупреждаю, что заказать вопрос (за деньги) после подачи, о продвижении вашего кейса-тоже развод на деньги. Ничего конкретного не сообщают, присылают стандартную отписку, как выше сказали, мол ваш кейс непростой, работаем, ждите. (Я не заказывала, но знакомая, которая в это же время подавалась заказала и была разочарована).
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Константин
2 сентября 2023 г.
Переживаю только о том, что виза здесь заканчивается через полтора месяца (можно продлить без проблем, но паспорт забрали после сдачи биометрии)
🇬🇧 Англия чат
Sergey
23 февраля 2024 г.
сайт gov.uk
на сбор бумажек понадобится какое-то время, оно зависит только от вас.
на обработку вашей заявки уйдёт максимум 4 месяца, но сроки там менялись, может теперь иначе
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Gleb
8 января 2024 г.
я заполнил отказ 2 месяца назад и пока больше не писали, хотя смотрю грешным делом bbc онлайн
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Я так понимаю, что они прост «обнулили» все визы. И теперь первую выдают на короткий срок, если вовремя возвращаются и тд второй раз дают на более длинный период.
У подруги тоже так было.
Вместе – Лондон
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет.
Только получили визы (skilled worker). Планируем въезд.
Сейчас у меня работадатель спрашивает, какую дату начала контракта указать.
Я бы хотел въехать в начале апреля, а контракт оформить с начала мая. Т.е. хотел бы взять некий отпуск перед тем как приступить к работе. Со стороны работадателя не так важна дата начала контракта.
На что это может влиять? Может ли это как-по помешать выполнить какие-то бюрократические вопросы? Съем жилья, открытие счета итп.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
ну у меня всего 4к фунтов, остальное надо переводить уже на счет будет, а так как сфиты ходят от больших 20к евро плюс - то тут просто надо продержаться пока разберусь с переводом и открытием счета))
Ответов: 33
Вместе – Лондон