Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Natalia
6 января 2023 г.
Получается если имеешь рабочую визу, то после 5 лет возможно подать на ПМЖ в Англии? И гражданство?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Artem
Получается так)
Похожие вопросы 🏴
.
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте .
Если получить визу в польшу и вид на жительство .
То можно с этим приехать работать в Англию ?
Если кто знает дайте пожалуйста ответ.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат
Pointstorm
13 апреля 2023 г.
Как можно поехать работать в Англию? По какой визе? Легко ли визу получить?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Collins
25 августа 2023 г.
Друзья здравствуйте, если в беженстве отказали, смогу ли я в следующий раз получить визу в Великобританию?
🇬🇧 Англия чат
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
🇬🇧 Англия чат
사만다
25 июня 2023 г.
Добрый день. Насколько понял я граждане ЕС могут приехать без визы сроком до 6 месяцев, можно ли устроиться на работу в течении этого времени?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Elf
2 октября 2023 г.
Вопрос к знатокам по визе. Реально ли получить тур визу в чистый паспорт? При условии что есть заверенная копия другого паспорта со штампами в другие страны, в основном азиатские, но другой паспорт находится в ирландском посольстве. Или же лучше попробовать получить шенген например, откатать и пытаться уже получить английскую?
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Max
26 января 2023 г.
Друзья, прошу подсказать по вопросу получения рабочей визы по приглашению работодателя в другой стране с паспортом РФ. Требуется ли для этого внж страны, в которой подаёшься на рабочую визу Британии, и если да, то требуется ли прожить по этому внж полгода как в случае с туристической визой?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Kubanych
10 августа 2023 г.
Здравствуйте 🤝
На турист визу в Америку можно подавать в Британии ?
У меня tier 5 visa.
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Влади́слав
24 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли сделать поправку в форме на тур визу если уже оплатил визу и сделал эпоинтмент?
🇬🇧 Англия чат