Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
В
Вадим
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно оплатить оформление визы? Как я знаю все предложенные способы не доступны в России
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
R
Roman
Только банковской картой выпущенной за пределами России.
A
Angular
Не жить в России
A
Anton
Карточку иностранную завести. Либо попросить знакомого у кого такая карточка есть.
Δ
Δημήτριος
Angular
Не жить в России
Может как то без унизительных детсадовских шуточек обойдемся?
Похожие вопросы 🏴
Daria
15 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оплачивать английскую туристическую визу российской картой (подача в России)?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Лилечка
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, работают ли в Великобритании карты UnionPay от русского стандарта? Или вообще все российские карты с любыми платежными системами не работают там?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Анна
3 апреля 2023 г.
Ребят,поделитесь как отслеживали статус на получение визы?не могу ничего найти tls contact
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
IO
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,как можно сейчас сделать перевод денег из Англии в Россию? Есть ли платежная система?
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Tereza-Khristiana
30 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как-то с Лондона можно перевести деньги в Россию? Есть какой-то вариант?
Не спам, очень надо знать 🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Rustam
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Как будет минутка , не могли бы вы объяснить пару моментов:
Как получить визу в GB гражданину России, возможно ли это?
Как найти работу? Через агентов если ( похоже на кидалово )
Спасибо !
🇬🇧 Англия чат
Тарас
11 декабря 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть проверенные и надежные варианты перевода средств из России в США и Европу (если кто знает) и насколько их можно считать официальными?
🇬🇧 Англия чат