Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
6 января 2023 г.
Всем привет хотел в Казахстан полететь но у меня травел документ кто знает нужна ли виза или нет ???
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alina
В смысле Трэвел документ? Паспорт? Гражданин какой страны?
Похожие вопросы 🏴
Yana
1 марта 2024 г.
Всем привет)
Может есть тут те, кто подавал на рабочую визу в Казахстане, долго ли делали визу?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Эльза
28 января 2023 г.
Приветик 👋
Кто-нибудь знает если я делаю визу по приглашению, тоже нужна справка о движении средств?
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
10 августа 2023 г.
Всем привет.
Вопрос на засыпку: летал ли кто недавно в Россию с украинскими документами? Если есть такие то поведайте какие могут быть,или были непонятки.
Вместе – Лондон
Yana
16 июля 2023 г.
Доброго дня)
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь делал британскую рабочую визу в Казахстане ? Сколько это занимает ?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Друзья подскажите кто знает возможно ли на uk travel documents полететь в Узбекистан 🇺🇿 ?????
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
nick
2 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня внж выпускника leave to remain. Кто-нибудь знает, какие требования по времени прибывания по этому внж? Как часто мне надо бывать и сколько времени проводить в стране, чтобы не сгорел внж?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат