Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Natalia
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Лондон только через Стамбул лететь?, напрямую давно рейсов нет..
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
R
Roman
Не обязательно. Через любую страну в которую есть рейсы из России, и из которой есть рейсы в Лондон. Например ОАЭ 🇦🇪
Похожие вопросы 🏴
Елена
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летел из РФ в Стамбул, а потом в Лондон сразу. Прилетаем 5:30, а следующий рейс до Лондона 8.55. Хватит ли времени пооучить багаж и дальше ехать? Надо ли выходить из здания аэропорта что потом на регистрацию идти? Есть ли wi fi в аэрорту?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Виктория
2 января 2024 г.
Всем привет.
Подскажите ,Компания wizz air рейс Стамбул - Лондон сажает с русскими паспортами сейчас ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
Luba
26 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а никто не летит Лондон-Стамбул (и обратно) в ближайшее время? Очень надо из Стамбула передать сюда лекарства. Или подскажите, пожалуйста, в каких чатах обсуждаются посылки/передачи?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Natalya
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер в Париж через Лондон цена значительно ниже 🤔
🇬🇧 Англия чат
Alexander
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас как-то отправить посылку из Лондона в Москву?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ди
24 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто знает
Хотим полететь в Боготу, пересадка в Лондоне 3.5 часа
Визы нет
Впустят ли на самолет? И сможем ли мы находится в транзитной зоне?
🇬🇧 Англия чат
Marina
9 июля 2024 г.
Привет! А кто нибудь летал Turkish airlines Лондон-Москва с пересадкой в Стамбуле ?
Мне их сайт выдал опцию полета с пересадкой в Стамбуле, и время между полетами 1час 10 минут… подозрительно мало, может у кого был опыт полета и все было ок?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Aleks
23 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, если вкурсе! У меня билет Рига-Лондон-Стамбул-Казань. Пишут, что в Лондоне ввели обязат. Визу, даже для транзита! У меня ее нет( какие последствия? Кто проходил?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат