Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
So
24 июля 2024 г.
Здравствуйте нужна помощь если кто будет ехать в никосию не могли бы довести готовь заплатить
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Вы бы яснее выражались, откуда вам ехать надо?😁
I
Ines
Dmitri
Вы бы яснее выражались, откуда вам ехать надо?😁
Айкон напротив Наткрекерхаус в гермасоей похоже
Похожие вопросы 🇨🇾
А
5 июня 2024 г.
Всем привет кто знает что сюда нужно вбить? Номер машины не идет дальше ! Штраф оплатить не дает
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
💕Nadya💕🌷
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите может кто-то летит в ближайшее время из Москвы на Кипр , очень надо передать документ (за вознаграждение), пишите в ЛС, пожалуйста, если есть кто может помочь ☺️
Ответов: 1
Кипр чат
Ольга
14 декабря 2023 г.
привет, может кто-то подсказать, каким сайтом можно заказать, чтоб доставили сюда, при условии оплаты рублевой картой, родители хотят прислать подарки к нг,но карты иностранной нет, спасибо)
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат
Грибачева
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто едет в ближайшее время в Россию . Очень нужно привести лекарство для малыша ( его здесь нет ) 🙏🏻 за вознаграждение . Напишите пожалуйста в личку
Кипр чат
Nahle
18 июля 2023 г.
Ребят здравствуйте, кто нибудь едет в Москву в ближайшие дни ? Нужно срочно передать документ за вознаграждение конечно , спасибо 🙏
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Кипр чат
Диана
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Срочно нужна няня к мальчику 2.5 года без проживания в Лимассоле
Зарплату готовы обсуждать любую
Кипр чат
Daniel
17 января 2023 г.
Всем привет, вдруг кто сможет помочь забрать посылку из почтового офиса в ларнаке и доставить на дом, сам физически не могу доехать, готов заплатить 50€
Ответов: 5
Кипр чат