Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Daria
18 июля 2024 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого-то недавний опыт путешествия в Болгарию или Румынию по residence permit? Поделитесь, пожалуйста! Насколько я понимаю, в Болгарию без визы теперь не уехать, а в Румынию можно?
Ответов: 6
Кипр чат
A
Aleksandra
В Румынию тоже нельзя
R
Roman
В данный момент с residence permit вы сможете только на Кипр въехать
D
Daria
Roman
В данный момент с residence permit вы сможете только на Кипр въехать
Мы уже здесь) хотелось куда-то отсюда попасть)
R
Roman
Daria
Мы уже здесь) хотелось куда-то отсюда попасть)
можете рассмотреть Сербию, Грузию или Армению) По кипрскому пермиту кроме Кипра сейчас никуда больше попасть нельзя
Е
Елена
Roman
можете рассмотреть Сербию, Грузию или Армению) По кипрскому пермиту кроме Кипра сейчас никуда больш…
Северная Македония 👌
D
Dmitri
Никак, нужна шенгенская виза
Похожие вопросы 🇨🇾
Mariam
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно по болгарской визе прилететь из России на Кипр, не посещая Болгарию?
Ответов: 5
Кипр чат
Yahor
19 октября 2023 г.
Всем привет !
Возможно кто то сталкивался или знает данный вопрос
Есть Польская национальная виза D - ПБХ (Poland.Business Harbour), многократная
Въеду ли я по ней на Кипр?
Много где указано , что я могу находится по ней 90 дней в полугодие с туристическими целями не в Шенгене (Болгария , Кипр, Румыния), но точной информации нет
Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Vadimir
23 мая 2023 г.
Здравствуйте ,может кто с паспортом РФ летал транзитом через Ларнаку без шенген визы ?
Должен лететь в Ливан , нахожусь в Сербии
Хочу купить билет Белград - Ларнака - Бейрут
У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
Кипр чат
Yana
5 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то делали знакомые кипрскую или болгарскую визу в последнее время? Интересно как сейчас дают для въезда на Кипр
Ответов: 4
Кипр чат
Nofatchx
9 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт поездки в Болгарию с внж Кипра? На границе просто паспорт с пластиком показывается?
Ответов: 1
Кипр чат
Whiteoff
24 марта 2023 г.
Добрый день всем! кто-нибудь может сказать из опыта, если въехал на Кипр по мультишенгену, тратятся ли дни шенгенской визы?
Ответов: 6
Кипр чат
Daria
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли и как продлить визу внутри страны? Прилетела 17 виза болгарская до 10 сентября. Можно ли продлить Болгарскую двухкратную или как то сделать Кипрскую здесь ?
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
25 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то был в похожей ситуации и подскажите, как лучше поступить. Белорусские права, закончился срок действия. Можно ли как-то поменять через посольство, или только получать новые на Кипре? Нужно ли для этого учиться или достаточно только сдать экзамен? Есть ли знакомые русскоговорящие инструкторы, которые помогут восстановить навыки вождения, тк давно не ездила? Спасибо заранее тем, кто ответит)
Кипр чат
Julia
9 декабря 2023 г.
Добрый день всем!
Знающие, подскажите пжлс, на сегодняшний день как и прежде с пермитом Кипра можно без проблем в Румынию заехать или что-то изменилось за последние месяцы? )
Ответов: 3
Кипр чат
Alexander
4 января 2023 г.
Всем привет! С кем лучше всего получать визу в Болгарию? bulgariaexpert.ru пробовал кто?
Кипр чат