Не в один) Мне необходимо слетать в Анталию, основная масса рейсов очень неудобные ( цена и длительность пересадок) Агрегатор выдает оптимальный рейс через Ливан, поэтому и вопрос- при текущем положении дел не будет ли никаких проблем потом при возвращении на Кипр?
Оптимальный через Грецию, но, если вам охота потратить лишние деньги то через Ливан. Ничего за посещение Турции не будет. Если не лететь туда с оккупированной части.
Увидела, не так прочитала ваше сообщение) Посмотрите ещё в ручном режиме через Ереван, там чартеры могут быть, но автоматически агрегаторы стыковку не предлагают.
Если найдёте что стоящее - поделитесь потом) В Стамбул проще найти варианты, с Анталией сложнее, в 2 пересадки влезать не хочется, а друзья периодически зазывают в гости) но мне не горит и я заглядываю иногда посмотреть, но так и не довожу процесс до конкретного планирования 🙈
Если исходить из ценовой категории, то пока нашла такой вариант ( обратный билет из Анталии на Кипр): 📍Анталия- Абу-Даби 110 € 📍Абу-Даби - Ларнака 55€ Но загвоздка в длительной пересадке, вся ночь в аэропорту