Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
kamala
16 июля 2024 г.
Приветствую, кто может на сбербанк отправить 1200 руб, я тут дам 12,5€
Ответов: 2
Кипр чат
A
A.
Сделка мощнейшая!
Можно было просто написать закиньте 1200 на сбер кому не жалко, авось кто б и перевел)))
N
Nik
A.
Сделка мощнейшая! Можно было просто написать закиньте 1200 на сбер кому не жалко, авось кто б и пер…
Ну ладно вам, может человеку на телефон положить надо, куда ему больше, к чему эта ирония
Похожие вопросы 🇨🇾
Maria
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. У кого хеленик банк может подскажите , зашла в онлайн банк и пишет несписанные средства 120€, но я ничего не покупала. Что это значит? Три дня назад делала депозит чеками два по 60€ и 90€.
Пишет что 210€ зачислено, но откуда эти несписанные 120?
Ответов: 2
Кипр чат
Натали
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Куплю 6.000 руб на карту, отдам € наличные/перевод. Курс цб
Ответов: 1
Кипр чат
Мастер
24 марта 2023 г.
Привет. Подскажите. Если я не работаю, то в каком банке можно оформит кипрскую банковскую карту ?
Кипр чат
Deleted Account
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Продам столик на би2 на 11.10, уступаю 30% от стоимости.
Столик 604, в самом начале!
4 места, возможна продажа по одному.
Пост согласован с @Lubomirlife
Рекомендация Админов
За билет платить исключительно когда товар будет у вас на руках.
Кипр чат
Ксения
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Поменяю 800€ наличными/ перевод. Нужны рубли на карту Уральского банка. Курс цб
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Daniel
17 января 2023 г.
Всем привет, вдруг кто сможет помочь забрать посылку из почтового офиса в ларнаке и доставить на дом, сам физически не могу доехать, готов заплатить 50€
Кипр чат
Ольга
14 декабря 2023 г.
привет, может кто-то подсказать, каким сайтом можно заказать, чтоб доставили сюда, при условии оплаты рублевой картой, родители хотят прислать подарки к нг,но карты иностранной нет, спасибо)
Кипр чат
Дионис
28 апреля 2024 г.
Сегодня 16:00-17 буду ехать из Ларнаки Искеле есть пару мест могу подбросить обращайтесь.
Кипр чат
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь банк Кипра блокировал карту за много мелких операций в 1 день? ( Около 10 штук). У меня перестали проходить платежи , а колл центр у них уже не работает. Сказали звонить завтра. Не знаете, как скоро они обратно ее разблокируют ?
Кипр чат