Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
14 июля 2024 г.
а мне оно надо? Кстати, тут в чате найдется не один десяток человек, который скажет что я сильно помог😜 Бесплатно.
Ответов: 2
Кипр чат
O
Olga
Надеюсь, они сейчас сбегутся и напишут отзывы
T
T
Olga
Надеюсь, они сейчас сбегутся и напишут отзывы
Сейчас Дмитрий кинет клич на другом сайте и будет лес отзывов)) ну пока что то не торопятся.
Похожие вопросы 🇨🇾
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Ответов: 2
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Ответов: 4
Кипр чат
Любомир
14 ноября 2023 г.
Прочитал вроде как почти все.
Самое интересное что подобный разговор был уже.
❗️ Есть люди которым все равно на людей, а есть кому на животных.
Если кто то что то хочет изменить, он берет и делает.
По обсуждать культурно, тоже можно но навязывать в грубой форме что кто то не такой как он не стоит.
Как минимум я против агрессии в нашем чате, и создавал эту сеть не для бойни.
——————————————
Ребят давайте на этой ноте успокоимся. Выдохнем.
❗️И тогда админы не будут раздавать баны.
Всем мир и спасибо за внимание.
Доброй ночи!
Ответов: 1
Кипр чат
Dmitri
19 июня 2024 г.
Кстати, где там в форме номер ВНЖ, я что-то не помню.
Ответов: 4
Кипр чат
Katerina
28 июня 2023 г.
Всем доброй ночи!
Админы, заранее извиняюсь, если совсем "не туда"🙏😔
Но вопрос не по теме....
Ребят, есть тут прям очень толковые знатоки компов, программирования и т.п.?
Есть вопрос! Если можно, в л.с.
Кипр чат
Ксения
15 апреля 2024 г.
Привет, а кто говорит по гречески ? Можете, пожалуйста, помочь 🙏 нужно посмотреть один очень короткий текст - и проверить, что там не фигня получается в переводчике ))) прям 5 предложений
Ответов: 3
Кипр чат
Крис
26 июля 2023 г.
Дд.
Ворвусь с нестандартным вопросом в чат)
Есть у кого нибудь шуруповерт на денек?)
Буквально на часок я б сказала)
в Лимассоле в районе от Сант Рафаэля до Гермассои )
Кипр чат
Ярославна
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Очень нужно поменяться записями в kokinos smile, у меня запись на 31 июля в 14:00, но только в это время может принять супер-занятой врач в Никосии. В два места никак не успеть( По телефону сказали, что можно с кем-нибудь поменяться, если согласны обе стороны.
Напишите, пожалуйста, сюда или в личку, у кого есть консультация на другой день/время и кто хочет поменяться?
Ответов: 5
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат