Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
14 июля 2024 г.
контакт с любым ВУЗом в любом уголке планеты я обеспечу любому желающему
Ответов: 2
Кипр чат
O
Olga
Так обеспечивайте, у вас вообще какое занятие ? Весь день ссылки кидать , которые найдены на скорую руку?
D
Dmitri
Olga
Так обеспечивайте, у вас вообще какое занятие ? Весь день ссылки кидать , которые найдены на скорую…
а надо на долгую? Чтобы показать важность и надуть щеки?
Похожие вопросы 🇨🇾
Ana
15 июня 2023 г.
По приглашению мне на год дадут в любом случае, так как близкий родственник
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
17 октября 2023 г.
Всем привет! Очень ищу доктора эндокринолога- нутрицолога из любой страны(желательно офиц. из мед учреждения), поделитесь пожалуйста контактами кто знает. Буду очень благодарна! 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Karina
22 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в Кипр, может кто может подсказать куда можно сходить или вообще составит компанию)
Кипр чат
Никита
22 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста контакты организации, которая может приехать тараканов потравить
Кипр чат
Jenya
20 июня 2023 г.
всем привет киприоты дорогие!
слушайте, может есть контакты - или к кому-то можно прописаться / для подачи на ВНЖ
Кипр чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Держу уверенный курс в Ларнаку из Москвы 16 января, в связи с этим, могу вам помочь с привозкой чего-либо из Мск. Всем кому нужно что-то привезти-пишите, буду рада помочь
Кипр чат
Bella
21 марта 2024 г.
Здравствуйте всем!Пожалуйста,подскажите есть у кого проверенные контакты,кто поможет с записью на визу во Францию.Благодарю за любую информацию
Кипр чат
010
29 мая 2024 г.
Привет всем. Ищю с кем отправить документы, Лимасол - Москва, желательно эта неделя.
Кипр чат
I
29 июня 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста есть ли офис wizz air на кипре? и если есть то его локацию
Кипр чат
Ruslan
10 ноября 2023 г.
Добрый день всем участникам канала, хотел бы уточнить у кого можно купить ЩЕНКА КОРГИ ? для себя. Может кто подскажет заводчиков на обеих частях острова.
Кипр чат