Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
14 июля 2024 г.
непонятно что в еще может потребоваться? Офис с кучей народа и счет с тремя нулями за услугу?
Ответов: 3
Кипр чат
O
Olga
Вам сто раз написали выше, что услуги Реутских по подбору высшего учебного заведения на Кипре - бесплатно! Но вы, видимо, не читаете совсем
D
Dmitri
Olga
Вам сто раз написали выше, что услуги Реутских по подбору высшего учебного заведения на Кипре - бес…
ааа! Вот оно что! А зачем тогда ей компания? Это благотворительная организация? Бесплатно делает переводы и заверяет копии?😱
O
Olga
Dmitri
ааа! Вот оно что! А зачем тогда ей компания? Это благотворительная организация? Бесплатно делает пе…
А что, переводы у нас кто- то бесплатно делает и радостно их заверяет , тоже бесплатно ? Так поделитесь с нами контактами
Похожие вопросы 🇨🇾
Yuri
15 января 2023 г.
сделал заказ в амазоне на 300 фунтов.
надо ведь будет платить что-то таможне? как это происходит? на почте при получении сами подсчитают и предъявят?
Ответов: 4
Кипр чат
Eduard
20 июля 2024 г.
И можно ли имея карту визитор в какомто банке еще счет открыть? Который не постоянно будет требовать какието подивержления и грозиться закрытт счет как ВОС?
Ответов: 5
Кипр чат
Alex
9 марта 2024 г.
Всем добрый день!
А реально ли самому открыть и зарегестрироваться компанию (общепит) и открыть банковский счет? Я имею ввиду без помощи сторонних лиц (адвокатов, юристов). Кто может сталкивался на личном опыте?
И если нет, то сколько могут стоить услуги помощников в открытиии компании и счета для гражданина Украины?
Ответов: 13
Кипр чат
Bogdan
15 декабря 2023 г.
Подскажите, что тут принято делать, если пробил колесо?
Запасок тут внезапно нет.
Т.е. тут должны быть какие-то мобильные шиномонтажные сервисы?
Ответов: 1
Кипр чат
Alx
7 августа 2023 г.
привет всем, ктонибудь знает, нормально ли сдавать недвигу людям, которые хотят использовать адрес как адрес фирмы?
Ответов: 1
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Кипр чат
Kate
29 июня 2023 г.
извините немного путаюсь в понятиях. тогда эта программа еще работает?ПМЖ при покупке от 300000 евро без прав работы
Ответов: 7
Кипр чат
Azur
30 марта 2024 г.
Кто продавался на очередь в Никосию на нотариальные услуги, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что как то можно записаться на сразу три услуги (типа три доверенности), но я не понимаю как.
И может, есть лайы хаки как приблизить очередь, сейчас предлагают конец мая, а надо быстрее ! 🙏
Ответов: 2
Кипр чат
Almana
24 марта 2023 г.
и кто менял права с ру на местные, нужна ли справка из гибдд или достаточно самих прав? где-то пишут, что такую справку через посольство ждать 3 мес
Ответов: 5
Кипр чат
Marina
23 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает, как получить шенген? Не могу записаться ни в одно консульство- записи нет. Это нужно делать через каких-то турагентов?
Кипр чат