Σ
Σβετλάνα
14 июля 2024 г.
Владикавказ, не знаю, является ли это для вас Задрючинском или нет, принимает большое количество иностранных студентов в сфере металлургии, медицины.
Ответов: 9
D
Dmitri
тех, которых не взяли ...в красную армию. На оккупированной части туча университетов, вы пойдете к врачу окончившему Американскую Медицинскую Академию в Кирении?😁
Σ
Σβετλάνα
Dmitri
тех, которых не взяли ...в красную армию. На оккупированной части туча университетов, вы пойдете к …
Если говорить за Владикваказ, я пойду к врачу, которого мне посоветуют мои знакомые или друзья, мне честно говоря все равно.
Во время родов мне эпидуралку ставил врач, который не заканчивал супер крутых вузов, но он так ее поставил филигранно, что я до сих пор с восхищением вспоминаю. На момент, неправильно поставленная эпидуралка может человека без ног оставить, а тут визжащая роженица в схватках.
D
Dmitri
Σβετλάνα
Если говорить за Владикваказ, я пойду к врачу, которого мне посоветуют мои знакомые или друзья, мне…
наверное, он закончил просто приличный, а не лавочку по продаже дипломов и оформлению рабочих виз? Кстати, а вы пошли бы к врачу в Бангладеш с дипломом из ТРСК? Даже спросив рекомендаций у местных?😁
Σ
Σβετλάνα
Dmitri
наверное, он закончил просто приличный, а не лавочку по продаже дипломов и оформлению рабочих виз? …
Опять же, много неизвестных. Я не в курсе, как дела в трск с медициной, я не знаю, по какому конкретно вопросу бы обратилась, где этот врач принимает и т п
D
Dmitri
Σβετλάνα
Опять же, много неизвестных. Я не в курсе, как дела в трск с медициной, я не знаю, по какому конкре…
ну, для меня диплом ТРСК уже красный сигнал, без выяснения остальных подробностей.
Σ
Σβετλάνα
Dmitri
наверное, он закончил просто приличный, а не лавочку по продаже дипломов и оформлению рабочих виз? …
А какая собственно разница? У меня муж с температурой и болями в почках обратился на острове по страховке за помощью в Американ центр. У них даже узиста не было на месте, чтобы посмотреть, что это камни в почках. Ему так и сказали: ну это скорее всего камни в почках, пейте обезбол.
Σ
Σβετλάνα
Dmitri
надо было ехать в General Hospital
😭будем знать на будущее

Похожие вопросы 🇨🇾