Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
T
T
14 июля 2024 г.
Дмитрий, с чего вы взяли что вы правы? Только потому что я не вижу смысла вам что то объяснять. Вы мне просто не интересны как собеседник. Вы на право и налево развешиваете с удовольствием ярлыки, считая себя последней инстанций.
Ответов: 4
Кипр чат
D
Dmitri
Не надо бежать за трамваем
T
T
Dmitri
Не надо бежать за трамваем
И не собиралась.
I
Irina
У меня тоже сложилось такое впечатление
D
Dmitri
Irina
У меня тоже сложилось такое впечатление
Вас никто не заставляет читать и тем более писать.
Похожие вопросы 🇨🇾
Irina
14 июля 2024 г.
Дмитрий, так и Вас тоже, но Вы очень стараетесь оставить всегда последнее слово за собой и неприемлите другую, отличную от вашей, точку зрения.
Ответов: 1
Кипр чат
Katerina
28 июня 2023 г.
Всем доброй ночи!
Админы, заранее извиняюсь, если совсем "не туда"🙏😔
Но вопрос не по теме....
Ребят, есть тут прям очень толковые знатоки компов, программирования и т.п.?
Есть вопрос! Если можно, в л.с.
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Ответов: 2
Кипр чат
T
22 апреля 2024 г.
Привет всем!
Вопрос про перевод счетчков на свое имя. Лендлорд вместо фоток счетчика дал мне просто выставленный на его имя биллинг за прошлый период и сказал идти переводить с ним.
Вопрос: от какого момента мне будут выставлять счет, где они возьмут текущие показания? Не получится ли так, что я буду платить за полный период, в т.ч. и до момента начала аренды квартиры?
Кипр чат
Fluxi
19 июля 2023 г.
Комьюнити конечно в телеге пипец какое не однозначное.... Задаешь вопросы по Кипру, а тебя в Армению отправляют 😂😂😂 Если что не в обиду, спасибо вам Елена за общения и и за подсказки... Спасибо -не сарказм😘
Кипр чат
AK
4 июля 2024 г.
А вообще - главное верить. Если у вас учится, то понятно, что вас эта мысль утешает.
Кипр чат
Консультант
3 ноября 2023 г.
Я вам объясняю почему аватарки могут быстро смениться за короткое время. А вы даже не подумали о таких вариантах. А скамер это или нет мне без разницы.
Кипр чат
Ксения
15 апреля 2024 г.
Привет, а кто говорит по гречески ? Можете, пожалуйста, помочь 🙏 нужно посмотреть один очень короткий текст - и проверить, что там не фигня получается в переводчике ))) прям 5 предложений
Ответов: 3
Кипр чат
Оксана
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто летал Wizz air,у меня не получается распечатать посадочный так как от так написано,но волнуюсь что она будет платной так как до этого пишет на сайте что нужно распечатать посадочный.И как быть?
Кипр чат
GMT+8
7 июня 2023 г.
Да чего вы на человека набросились? В ролике вообще не про врачей говорится, а про то, что люди сами себя гробят, а потом от врачей ждут чуда. Просто смешной и, в общем-то, верный ролик. Никого он не дискредитирует.
Ответов: 6
Кипр чат