Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
В
Вадим
14 июля 2024 г.
Здравствуйте. Разрешено ли посещать Северный Кипр гражданам Украины, имеющим временную защиту на южном Кипре?
Ответов: 2
Кипр чат
Г
Гуля
Да
D
Dmitri
Гуля
Да
А вот мне много людей говорило, что видя карту с укрытием на паспортном контроле отказывают в выходе на оккупированную часть.
Похожие вопросы 🇨🇾
I81N
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Можно ли украинцам на Кипре заезжать на турецкую сторону Кипра ?
Кипр чат
Ксения
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Я являюсь резидентом Кипра, имею ВНЖ могу ли я пользоваться аэропортом северного Кипра?? Будут ли в будущем проблемы с иммиграционной службой и получением гражданства?
Кипр чат
Ирина
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите легально как можно попасть на северный Кипр ?
Ответов: 5
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
Yank-a🍭
31 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста дают ли защиту и бесплатное жилье для украинцев на данный момент ?
Ответов: 11
Кипр чат
Irina
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чаты с арендой недвижимости на Южном Кипре?
Кипр чат
🫐
2 июня 2024 г.
Добрый день. Можно ли вылать с сереврного кипра и возвращаться туда назад граждан ЕС имею на южном кипре yellow slip? Спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
Semyon
8 мая 2023 г.
Подскажите, через Сев. Кипр на южный с болгар. визой пускают или нет?
Ответов: 18
Кипр чат
Лизаветик
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос к украинцам, которые переехали на Кипр в связи с войной, подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость оформлять страховку?
Благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
Natalia
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" шенгенской визе?
Ответов: 1
Кипр чат