Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Liza
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если живешь на южной части, можно ли поехать на северную часть Кипра и полететь в Стамбул и так же вернуться обратно?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Если вы не гражданин Кипра или ЕС то нельзя. Можно гражданам Украины, Грузии и Молдовы, но это не добавляет плюсов в местную карму
Похожие вопросы 🇨🇾
Nestea
8 августа 2023 г.
Подскажите. У меня гражданство Латвии, у дочки- Южного Кипра. Возможно ли нам с Южного Кипра поехать в аеропорт северного и улететь в Турцию в отпуск? И по той же схеме вернуться домой?
Спасибо заранее❤️
Ответов: 6
Кипр чат
Dima
22 февраля 2023 г.
Можно ли из южного Кипра уехать на северный, съездить в турцию, вернуться на северный, и поехать назад на южный
Ответов: 24
Кипр чат
Lina
20 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я могу пересекать границу на острове и переходить с Северной части на Южную и обратно с украинским загранпаспортом?
Ответов: 5
Кипр чат
Nikolaj
20 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, до Стамбула как лучше долететь из южного Кипра? Спасибо
Кипр чат
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Ответов: 4
Кипр чат
Elina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно съездить в Кирению? Где проехать границу Северного Кипра?
Ответов: 2
Кипр чат
🫐
2 июня 2024 г.
Добрый день. Можно ли вылать с сереврного кипра и возвращаться туда назад граждан ЕС имею на южном кипре yellow slip? Спасибо
Кипр чат
Abai
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите можно ли нормально проехать на северный кипр и вернуться обратно на южную сторону на арендованной машине? В договоре аренды прописано, что автомобиль нельзя использовать на территории северного кипра.
Ответов: 3
Кипр чат
Xenia
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли ехать на северный Кипр, с ресиптом на руках, пока ждём пластик? Или лучше не надо?
Ответов: 19
Кипр чат
Екатерина
10 августа 2023 г.
Подскажите, кто нибудь летел на южный Кипр из Беларуси транзитом через Грузию?
Нужны в таком случае титры на кота?
Ответов: 2
Кипр чат