Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maryna
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит обслуживание кондиционера, мытьё с средствами и водой. Интересует мойка всего внутреннего блока. Возможно, кто-то вызвал специалиста. Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
от 25 д0 120 евро. Зависит от наглости работника и глупости заказчика😁
А
Анатолий
От 20 до 60€… смотря к кому обращаться))
I
Ines
Я приглашала 45 € за один кондиционер внутри промывали с чистящим средством. Наружные части просто мыли в ванной.
Похожие вопросы 🇨🇾
Алина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста контакты, кто может почистить кондиционеры и вытяжку ? 😊
Ответов: 3
Кипр чат
Александр
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, использует ли кто нибудь проточные водонагреватели и где их можно тут достать?
Ответов: 2
Кипр чат
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, адрес, где я могу оплатить счет за воду в Пафосе?
Ответов: 5
Кипр чат
Алина
4 мая 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, кто можешь в Лимасоле почистить кондиционеры ?
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты, кто может поставить фильтры для воды домой! Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно для внж оформить на меня воду и электричество. Есть ли где-то статья про то как это сделать вместе с Лендлордом? Чтобы самому тоже понимать все этапы и нюансы
Ответов: 36
Кипр чат
Alsu
27 марта 2023 г.
Доброе утро ✨
Подскажите пожалуйста, может знаете лайфхаки с душевой. Вода по всему санузлу...
Ответов: 21
Кипр чат
I
29 июня 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста есть ли офис wizz air на кипре? и если есть то его локацию
Кипр чат
Airon
12 октября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет сантехника в Пафосе починить напор горячей воды?
Кипр чат
Andrey
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли кто-то кто разбирается в кондиционерах, на режим тепла не работает внутренний блок, только наружный 🙏
Ответов: 7
Кипр чат