Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
O
Oh_victori
7 июля 2024 г.
я бы написала на почту поликлиники с вопросом об этом, пусть выкручиваются
но опять же, вспомнить даже школы в рф с плановым рентгеном- его действительно не всегда надевают
Ответов: 2
Кипр чат
К
Крошка
Спасибо, попробуем написать на почту. Может завтра ещё доедем и там что то узнаем. Переживаю очень.
O
Oh_victori
Крошка
Спасибо, попробуем написать на почту. Может завтра ещё доедем и там что то узнаем. Переживаю очень.
все будет хорошо
Похожие вопросы 🇨🇾
Оксана
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто летал Wizz air,у меня не получается распечатать посадочный так как от так написано,но волнуюсь что она будет платной так как до этого пишет на сайте что нужно распечатать посадочный.И как быть?
Ответов: 1
Кипр чат
Σβετλάνα
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если врач, к которому я хожу по геси, написал, что внесёт в систему направление на анализ, то лаборатории увидят его? Мне просто нужно прийти со своим айдишником?
Кипр чат
Alexander
27 июля 2023 г.
мне кажется, люди, которые ответили да, не дочитали суть вопроса. одно дело рассказать о предохранении, здоровье и прочих важных нюансах в старших классах, а другое дело - выносить мозг детсадовцу о том, что он может сменить пол. честно говоря никогда не слышал про такую инициативу)
Ответов: 40
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
888
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте у всех дети в школе и садике постоянно тут болеют ? Тут как выяснилось если другой ребёнок болеет он всеравно ходит и заряжает всех ,его не оставляют дома как у нас потому что родители работают а больничный здесь принято брать родителям не по причине болезни ребёнка а если только уже при смерти
Ответов: 6
Кипр чат
VN
17 января 2024 г.
И снова о офтальмологии - думки терзают насчёт операции по катаракте ( на Кипре) кто что знает? Хоть врач и учился в России ( переживаю)...
Ответов: 6
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат
Анастасия
1 мая 2023 г.
Ребята всем привет , такой вопрос, купила билеты в СПб на 5 июля, но у меня ещё оформляется пинк слип повторно, подавалась в декабре. Ресипты не выдали в мигрейшне , забыли
Смогу ли слетать в Питер и прилететь обратно без проблем , на руках только просроченные карточки, или лучше не рисковать
Может кто сталкивался? В мигрейшне сказали карточка будет готова в июне, но не факт
Ответов: 3
Кипр чат
Yury
13 сентября 2023 г.
Дубль два. Надеюсь повторно за этот вопрос не забанят.
Кто-то в курсе, как давно бинанс перестал выпускать карты на Кипре? Не очень понятно как теперь выводить крипту. Ходят слухи, что за вывод на револют, револют может заблокировать счёт. Так же и на обычный банковский счёт страшновато. Тем более ВоС.
Ответов: 1
Кипр чат
Anna
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, когда заканчивается учеба в школах Кипра, в мае еще учатся дети? Когда экзамены тут проходят по типу егэ огэ в какие даты? Или как тут вообще устроено всё. Буду благодарна если поделитесь информацией и расскажете
Кипр чат