Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
К
Крошка
7 июля 2024 г.
Доброй ночи! Сегодня ребёнку делали рентген кисти руки и не надели жилет. С ней папа ездил, ничего не сказал. А я теперь переживаю. Может кто то знает, почему тут не надели? Какое то суперсовременное оборудование? Или просто халатность?
Ответов: 2
Кипр чат
O
Oh_victori
его в принципе не всегда надевают, от одного раза ничего опасного не должно случиться
К
Крошка
Oh_victori
его в принципе не всегда надевают, от одного раза ничего опасного не должно случиться
В трёх проекциях делали, как назло
Похожие вопросы 🇨🇾
Юлия
19 июня 2024 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, у кого был опыт лечения боли в спине и как завершилось? Что делали? К кому обращались? Мучаюсь несколько месяцев, отваливается к вечеру, отказываю в прогулках с ребенком и постоянно обезболивающие 😢
Ответов: 5
Кипр чат
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
Кипр чат
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Есть ли здесь кто-то кто делал коррекцию зрения на северной стороне? На нашей я так поняла нет такой опции. Поделитесь впечатлением, пожалуйста) Или это лучше в каком-то отдельном чате про медицину спросить?
Ответов: 4
Кипр чат
Lina
9 сентября 2023 г.
Ребят всем, добрый вечер! ✨
С мужем покуем 4 чемодана на двоих и не можем понять сколько каждый весит 🙈😰 весов нету и в общем переживаем! Кто ещё не спит и у кого есть напольные весы? И если вы живете в киссонерге, могли бы выручить на ночь с весами? 😳 завтра утром выезжаем в Ларнаку .
Ответов: 2
Кипр чат
Iulia
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Может, кто-то покрывал крышу сетками, штырями от голубей?
Может, у кого-то контакты сохранились?
Заранее благодарю🙏
Ответов: 8
Кипр чат
Dok
27 июля 2023 г.
Добрый день! Возможно, у кого-то есть ненужные гири / блины на тренажёр ?
Ответов: 1
Кипр чат
А
25 января 2023 г.
Ребят, завтра лечу в кипр, подскажите какую одежду брать? Что одеваете сейчас? Буду в Никосии и Ларнаке
Ответов: 3
Кипр чат
Kireal🧟
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Пишу с необычной просьбой: может у кого то остались куклы Барби или любые другие от которых вы уже хотели избавиться? 😅 (Уже не играют дети или просто появились новые)
Нужны именно те, у которых есть волосы (не важно, с прической или без) и какая либо одежда на них.
Сама являюсь студентом и они очень мне необходимы для создания одного проекта по учебе.
Если вдруг есть такие, дайте знать, отпишу.
Спасибо за внимание🤓
Ответов: 1
Кипр чат
Виктория
21 июля 2024 г.
Добрый день. У нас кондиционер тёплом дует, а холодом нет. Кто знает, это его нужно заправить или просто почистить и помыть? Может кто то уже сталкивался..
Ответов: 5
Кипр чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Собака поймала клеща, подскажите пожалуйста русскоговорящего ветеринара и сегодня кто-нибудь работает?
Ответов: 9
Кипр чат