Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Елизавета
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, ищу русскоязычного нотариуса, или юриста. Нужно оформить доверенность на члена семьи (в сжатые сроки) желательно в Никосии.
Ответов: 2
Кипр чат
N
Natalya
Здравствуйте, знаю только в Лимассоле, очень быстро нам помогла, если нужно, в личку скину
Е
Елизавета
Natalya
Здравствуйте, знаю только в Лимассоле, очень быстро нам помогла, если нужно, в личку скину
Спасибо скиньте пожалуйста
Похожие вопросы 🇨🇾
Yulia
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если нужна доверенность для показа в Греции от наших граждан, к какому нотариусу можно обратиться? Чтобы на английском или на греческом доверенность сделал.
Ответов: 1
Кипр чат
Helen
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь в получении вида на жительство. Посоветуйте юриста, пожалуйста.
Кипр чат
Нина
5 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста русскоговорящего нотариуса на Кипре, нужно заверить перевод документов нотариально. Благодарю 🙏
Ответов: 6
Кипр чат
Karina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Кто-то из вас подавался на шенген Италии в Никосии,
кто курсе
Перевод документов с русского на английский должен быть заверен кем-то (нотариус, суд)?
Ответов: 6
Кипр чат
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста адвоката кто сможет сделать приглашение на Кипр ребенку)у меня есть ВНЖ
Кипр чат
Ilona
20 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русскоговорящего адвоката по семейным делам ( интересует развод ) в Лимассоле. Спасибо
Кипр чат
Nicole
1 марта 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста нотариуса для официального перевода документов (с русского на английский, для Кипра) в Ларнаке - может быть кто-то знает
Ответов: 5
Кипр чат
Tatí
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Кто-то делал приглашение друзьям? У меня есть образец, сказали заполнить и у нотариуса заверить.
А где есть нотариус в Никосии?
Кипр чат
Дарья
5 февраля 2024 г.
Всем добрый день! оформляю сейчас приглашение родственникам для визы
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать банковскую гарантию? В некоторых источниках написано, что ее могут запросить в консульстве, но она необязательна. Это часто бывает, и стоит перестраховаться и сделать ее, или в редких случаях просят?
Ответов: 3
Кипр чат
Sofia
28 сентября 2023 г.
Ищу юриста который вытаскивает человека из черного листа(stop list)
Возможно кто-то может подсказать номер или сталкивался с данным вопросом🙌
Кипр чат