Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
AK
4 июля 2024 г.
А вообще - главное верить. Если у вас учится, то понятно, что вас эта мысль утешает.
Ответов: 1
Кипр чат
O
Olga
Это так « по- русски», душевно
Похожие вопросы 🇨🇾
Alena
27 июля 2023 г.
Мне кажется, что если ребёнку рассказать, что есть иноплонетяне, это автоматически не значит, что он захочет им стать и это не значит, что ему выносят мозг
Кипр чат
T
14 июля 2024 г.
Дмитрий, с чего вы взяли что вы правы? Только потому что я не вижу смысла вам что то объяснять. Вы мне просто не интересны как собеседник. Вы на право и налево развешиваете с удовольствием ярлыки, считая себя последней инстанций.
Ответов: 4
Кипр чат
Alexander
30 августа 2023 г.
Слушайте, ну переезжать из за каждого извращенца это ту мач. Вложите в это кучу сил и времени, а там ещё больший извращенец окажется или этот же вас снова найдет.
У меня ощущение, что тот кто способен на какие то реальные действия редко будет озвучивать их заранее.
(Хоть и не исключено на 100%).
Стрелку забить ему с мужиками 😄 вопрос решится сам собой)
Хотя я думаю если и просто сказать ему "приходи" он зассыт)
Но чтобы перестраховаться - да, я бы держал в курсе полицию и как минимум убедился бы что они если что знают кто он такой
Ответов: 3
Кипр чат
Alexander
27 июля 2023 г.
мне кажется, люди, которые ответили да, не дочитали суть вопроса. одно дело рассказать о предохранении, здоровье и прочих важных нюансах в старших классах, а другое дело - выносить мозг детсадовцу о том, что он может сменить пол. честно говоря никогда не слышал про такую инициативу)
Ответов: 40
Кипр чат
Katerina
28 июня 2023 г.
Всем доброй ночи!
Админы, заранее извиняюсь, если совсем "не туда"🙏😔
Но вопрос не по теме....
Ребят, есть тут прям очень толковые знатоки компов, программирования и т.п.?
Есть вопрос! Если можно, в л.с.
Кипр чат
Katerina
20 февраля 2024 г.
Но,зная вас,даже это вряд ли вас убедит😁
Ответов: 6
Кипр чат
Dmitri
27 марта 2024 г.
Если вам какой-то помогайка рассказал басни про проблемы с регистрацией брака, это не значит, что надо всем это повторять
Ответов: 8
Кипр чат
Dmitri
29 июня 2023 г.
Понятно, что она про Пилу, но кто это поймет?😁
Ответов: 2
Кипр чат
AK
10 февраля 2024 г.
Плохо смотрели. Люди регулярно пишут. Пару дней назад было точно. Но тут же что главное - главное верить, что не закроют.
Кипр чат
Dmitri
1 июня 2023 г.
Вообще-то, стоило бы сразу забанить навсегда. Я подумаю
Ответов: 6
Кипр чат