Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
И
Иван
28 июня 2024 г.
Здравствуйте лечу 6 июля на Кипр из Москвы могу взять не тяжёлые предметы кроме документов потому что ответственность за документы я брать не хочу
Ответов: 3
Кипр чат
T
Tatiana
Не подскажете как сейчас в москве в покупкой евро- трудно нал евро найти/купить?
V
Vitaly
Tatiana
Не подскажете как сейчас в москве в покупкой евро- трудно нал евро найти/купить?
Нет никаких проблем, валюты в банках достаточно, конкретно в районе Москва Сити, по остальным районам не знаю
И
Иван
Tatiana
Извините но наличку последний раз держал года 2 назад
Похожие вопросы 🇨🇾
Diva
17 марта 2023 г.
✈️Лечу на Кипр с Москвы 22 марта, могу взять небольшие посылки и документы за вознаграждение, пишите пожалуйста в WhatsApp +79257771013 Ольга
Ответов: 1
Кипр чат
ATMOSPHERE
20 марта 2023 г.
✈️Лечу на Кипр с Москвы 22 марта, могу взять небольшие посылки и документы за вознаграждение, пишите пожалуйста в WhatsApp +79257771013 Ольга
Кипр чат
Sofya
6 июля 2023 г.
Добрый день, делаю учебную визу. Подскажите пожалуйста, надо ли отправлять все документы на Кипр или можно в Москве куда-то сходить со всеми документами и получить визу?
Кипр чат
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-нибудь в Москву до четверга включительно? Буду благодарен за перевозку документов (несколько листов А4) 🤝
Ответов: 2
Кипр чат
Eleven_45
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает,если человек работал на Кипре официально 3 года,имея полную асвалию,но не подавал документы на отпускные. В связи с отъездом. Он может их получить за все годы при подаче документов?
Ответов: 5
Кипр чат
Анастасия
1 мая 2023 г.
Ребята всем привет , такой вопрос, купила билеты в СПб на 5 июля, но у меня ещё оформляется пинк слип повторно, подавалась в декабре. Ресипты не выдали в мигрейшне , забыли
Смогу ли слетать в Питер и прилететь обратно без проблем , на руках только просроченные карточки, или лучше не рисковать
Может кто сталкивался? В мигрейшне сказали карточка будет готова в июне, но не факт
Кипр чат
Liza
4 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для трудоустройства на южном Кипре?
Слышала про справку о несудимости, для нее нужен апостиль?
Какие-то еще документы нужны?
Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 4
Кипр чат
Kirill
6 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по покупке авто - приезжаю на Кипр по тур визе и буду заниматься оформлением внж, соответственно на первом этапе никаких документов кроме рос. паспорта и тур визы не будет.
Возможно ли в такой ситуации купить и оформить на себя авто, сделать страховку?
И может какие-то еще документы надо будет оформить на авто чтобы спокойно на нем ездить?
Ответов: 6
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Irina
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Мы подали документы на ПМЖ, 6.2, ждём одобрения. Подскажите, пожалуйста, нужно ли каждый год подтверждать годовой доход, получаемый за пределами Кипра?
Ответов: 4
Кипр чат