Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
В
Влад
28 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос, может кто знает. Можно ли оставаться на кипре/ не пропадает ли yellow slip, если уволиться?
Ответов: 7
Кипр чат
В
Владимир
Он будет действителен до момента который на нём указан
D
Dmitri
А у вас точно еллоу слип?
В
Влад
Dmitri
А у вас точно еллоу слип?
Да
D
Dmitri
Влад
Да
тогда, как выше сказано
Е
Елена
У вас точно yellow slip, внж по супругу EU?
А каким тогда он образом относится к работодателю то? 🤷♀
Или у вас рабочий внж с указанием работодателя на пластике? В этом случае у вас 30 дней после увольнения.
В
Влад
Елена
У вас точно yellow slip, внж по супругу EU? А каким тогда он образом относится к работодателю то? 🤷…
Мы с женой оба из ЕУ, yellow slip.
D
Dmitri
Влад
Мы с женой оба из ЕУ, yellow slip.
если у вас гражданство ЕС, то 5 лет это срок действия карты, а не ВНЖ.
Похожие вопросы 🇨🇾
Vladimir
25 мая 2023 г.
всем привет, может кто знает где на кипре можно купить такое? Без крепления на стену
В спортс директе нет
Ответов: 1
Кипр чат
Irik
16 марта 2023 г.
Всем привет) ни у кого случаем нет лишнего билета на меладзе?
или может кто-то знает как еще можно его найти?
Кипр чат
Mila
24 июня 2024 г.
Всем привет) а может кто знает есть ли здесь какие-то дисконты? Как например фамилия в Москве или офпрайс?)
Кипр чат
Dari
12 августа 2023 г.
Подскажите, кто знает, если не продлевать пинслип, счет в BOC закроют?
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Ответов: 2
Кипр чат
Сварщик,сантехник,электрик
26 апреля 2023 г.
У меня вопрос - востребован ли сварщик на Кипре?
Может кто то из участников связан со стройкой.Зарание спасибо за ответ.
Ответов: 4
Кипр чат
Ben
12 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, кто имел дело с AnyTime по автостраховке. Просят предоставить Claims Record Statement из РФ (права российские). Не очень понятно где и как его получить, может, как то можно обойти этот вопрос?
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Anatoliy
22 мая 2023 г.
Всем привет, а кто подавался на визу США, в случае одобрения, какой способ пикапа выбрать? Есть какие-то варианты? Помню росто в рф можно было сделать селфпикап в пони, это было самое быстрое (прям на сл день уже было в офисе)
Ответов: 5
Кипр чат