Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
🎧
🎧
25 июня 2024 г.
привет! в ЛМС у отеля Парклейн(Намос) в 20:30 потерялось это чудо. помогите найти его хозяев,пжста!
Ответов: 2
Кипр чат
A
Aleksandra
Продублируйте в Cyprus Animals!
🎧
🎧
Aleksandra
Продублируйте в Cyprus Animals!
спасибо!
Похожие вопросы 🇨🇾
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
Yulia
29 мая 2023 г.
Всем привет! Друг попросил привезти катушки для рыбалки Daiwa 19 CERTATE LT 4000С и Shimano Stradic 4000FL. Вдруг есть знатоки, которые подскажут где их можно купить или заказать? Про Амазон знаю, но Дайву на Амазоне не нашла. Буду признательна за помощь ибо в рыбалке и товарах для неё не смыслю совсем ничего.
Ответов: 4
Кипр чат
Lina
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите локации недалеко от Лимассола или Никосии с экстримпарками (мото, багги)🙏🏼
Кипр чат
Anya
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Друзьям нужен трансфер из Протараса до аэропорта Ларнаки в эту субботу в 7:30. Кто готов- пишите, пожалуйста, цену в личку. Спасибо!
Ответов: 1
Кипр чат
Uliana
22 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток . Г.Лимассол.
С 25 числа , освобождаеться комната на подселение . Улица Valestino, возле мак дональса на Макариусе . Кому интересно пишите в директ .
Кипр чат
Nikolai
15 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста места в Лимассоле, где можно пожарить шашлыки у моря?
(Где есть общественные лавочки)
Кипр чат
Look
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Потерялась кошечка в Лимассоле.. очень пугливая, нуждается в спец диете!! За возвращение домой гарантируем вознаграждение, была в красном ошейнике
Район Petraki Giallourou 61, HILLSIDE
Ответов: 1
Кипр чат
antonov
14 июня 2023 г.
Всем привет,
подскажите, есть у кого-нибудь проверенное место аренды лодок(без капитана) в районе Latchi/Akamas?
Хотим взять на завтра на день, на 4х человек.
Ответов: 4
Кипр чат
Kirill
4 июля 2024 г.
всем привет, простите за наверняка супербаянский вопрос: подскажите пжл лучший ресторан(ы) Протараса
Ответов: 9
Кипр чат
Ярослава
9 мая 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь знает гостиницы для животных в Лимассоле?! Очень срочно нужно
Кипр чат