I
IGOR
24 июня 2024 г.
Внимание! Мошенники!
Расскажу вам свою историю. 17 июня написал в чат Пафоса в телеграмм с запросом на авто на 1-2 месяца. Мне написала некая Елена, что брала Ниссан ноут за 450 евро в месяц у некого Владислава Порфирева и дала его контакт . Я написал ему, написал, что от Елены и что мне надо авто на 1-2 месяца ( наподобие Ниссан ноут). Он написал , что есть Ниссан Ноут и Тойота Аурис за 450 евро в месяц или 830 евро за 2 месяца. Я написал , что Меня это устраивает, и я готов арендовать авто с 23 июня. Он написал, что авто быстро разбираются и надо предоплата в сумме 100 евро и скинул данные в Revolut ( кому надо скину ссылку, что он выслал). Я перечислил 100 евро. Он также попросил фото водительского удостоверения, телефон в ватс ап для связи и локацию , куда доставить авто. Я все выслал. Я также просил фото авто, но так и не выслал ( хотя писал, что до вечера вышлет). 21 июня я написал ему, что готов забрать авто и попросил привезти авто в субботу 22 июня. Он написал что так можно. Через час примерно он написал , что надо еще перечислить 300 евро, потому что его Шеф все хочет отдать авто, что постоянно приходят люди на фирму и просят авто. Я конечно ничего не перечислил, написав , что оплачу полную сумму , когда доставят авто. Далее молчание. Я пишу, что если авто не будет, то прошу вернуть залог 100 евро. Он написал , что все хорошо и авто доставят, но по сей день я так ничего и не получил: ни авто, ни возврата залога. На связь этот недочеловек тоже не выходит. Также я писал Елене, но она тоже не отвечает и не читает сообщения. Писали этому Владиславу и с другого номера с запросом на авто - молчит. И тут два варианта: или просто не читает сообщения, очень занят или постигла быстрая карма и мы можем его помянуть. Кому надо скину скрины переписки с ним или с Еленой. Берегите себя от таких гастролеров на Кипре. Очень много сброда среди «наших соотечественников сейчас на Кипре.
Ответов: 3
D
Daxi
Их на Кипре вообще может не быть.

Вы сообщили в Револют? Деньги вряд ли вернут, но у получателя спросят, хотя это может быть дроп...
K
Kopeikin
Не переводите предоплаты без чеков и договоров, с революта вы деньги уже не вернете 🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇨🇾

Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.