Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Margarita
24 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если у мамы мультивиза до 8 ноября и она летит второй раз , то нужны еще какие то документы кроме загранпаспорта ? Заранее благодарю!
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
В теории могут попросить обратный билет и деньги из расчета 150 евро в сутки. Но это совсем уже крайний случай.
Е
Елена
Страховку маме сделайте на время поездки.
Похожие вопросы 🇨🇾
ML
19 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы на загранпаспорт, сколько по времени у вас его делали? Подала документы 28/02, пока все ещё статус в обработке(
Ответов: 1
Кипр чат
Дарья
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
Если муж делает приглашение моим родителям и сестре для визы, попросят ли еще какие-нибудь документы для подтверждения родства и тд?
Кипр чат
Liza
4 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для трудоустройства на южном Кипре?
Слышала про справку о несудимости, для нее нужен апостиль?
Какие-то еще документы нужны?
Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 4
Кипр чат
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-нибудь в Москву до четверга включительно? Буду благодарен за перевозку документов (несколько листов А4) 🤝
Ответов: 2
Кипр чат
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
🌹
1 ноября 2023 г.
Привет всем ) кто-нибудь подавал на получение второго Российского Загран паспорта ? Подскажите, пожалуйста, какие ещё доки нужно привезти в посольство помимо тех, что с сайта с qr кодом
Ответов: 3
Кипр чат
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста если у меня в визе(кипрской) написаны даты from 13-12-23 until 13.02.24 (60 дней) это значит , что на 90 дней я не могу оставаться ? Меня убеждают, что по приезде с русским паспортом можно находиться 90 дней
Заранее спасибо за ответ !
Ответов: 19
Кипр чат
MV
13 июля 2024 г.
Всем привет! И всем заранее спасибо!
Все же расставить точки над И) если влететь с РФ паспортом и действующим ВНЖ шенгена в Эрджан, а потом вылететь с Южного - насколько это чревато? И пустят ли…Штамп ТРСК поставили прям в паспорт, не на листок
Спасибо!
Ответов: 6
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Sofia
21 августа 2023 г.
привет! по поводу виз в посольстве подскажите, кто сейчас получал: если билеты и бронь на 2 недели - визу все равно на максималку 90 дней дадут? или четко по датам поездки
Кипр чат