Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
Ivan
23 июня 2024 г.
Всем привет! Немного не по теме вопрос, но может кто-то сталкивался - нужны контакты помогаек по шенгенским визам в Москве, любое посольство(были шенгены Франции и Италии, полученные на Кипре)
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
Там полно официальных визовых центров, в 2Гис посмотрите контакты.
Похожие вопросы 🇨🇾
Andrey
15 мая 2024 г.
Всем добра и мира !
Предстоит процедура подачи доков в Москве на визу по приглашению ( от детей) с Кипра. Кипрский специалист утверждает , что это отдельная песня , ни каких очередей и т.д. Пытался дозвониться чтоб подтвердить данную информацию ,в посольство, но не смог…
Кто-нибудь знаком с данным вопросом ?
За ранее благодарен!
Ответов: 4
Кипр чат
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат
Dmitry
29 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто либо имел опыт записи на долгосрочную визу в посольство Германии на Кипре? Хочу задать пару вопросов)
Ответов: 9
Кипр чат
Yahor
19 октября 2023 г.
Всем привет !
Возможно кто то сталкивался или знает данный вопрос
Есть Польская национальная виза D - ПБХ (Poland.Business Harbour), многократная
Въеду ли я по ней на Кипр?
Много где указано , что я могу находится по ней 90 дней в полугодие с туристическими целями не в Шенгене (Болгария , Кипр, Румыния), но точной информации нет
Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Li
8 марта 2023 г.
Добрый день! Получал кто-то шенген на Кипре? Поделитесь опытом, пожалуйста) через посольство какой страны подавали, сколько заняло времени и тд) (можно в личку)
Заранее спасибо
Кипр чат
Evgeniy
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли по шенгенской мультивизе туристической (С), выданной Финляндией, но открытой в Эстонии (Финляндию посещали, но уже после Эстонии, Финны не докопались), слетать в Кипр на неделю? Штампов в паспорте по этой визе дофига европейских стран. Очень смутило, что Wizzair не дал добавить на этапе чекина финнский шенген - пишет, что такой док не канает, нужна национальная виза или ВНЖ. Летим из Белграда. Спасибо!
Кипр чат
Elena
3 июня 2024 г.
Всем привет! Есть реальные кейсы, кто недавно летал транзитом через Салоники в Ларнаку?? Aegean airlines. Нужна ли виза гражданам России? Я написала уже и в аэропорт, и в авиалинии и в посольство Греции, и никто из них четко не ответил на вопрос. Перенаправляют друг к другу и кидают какие-то общие фразы
Ответов: 3
Кипр чат
Karina
11 июня 2023 г.
Доброе утро☀️
Поделитесь опытом …
Можно ли прилететь на Кипр без визы , но с ВНЖ Польши (не резидент EU). Пошла информация , что могут не пустить без визы и ВНЖ EU не основание ?
Заранее спасибо огромное !!!
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат