Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Natalya
20 июня 2024 г.
Добрый день, доверенность на предоставление госуслуги кроме консульского отдела России в Никосии ещё где-то можно оформить? У кого-то есть опыт?
Ответов: 4
Кипр чат
Е
Елена
Зависит от услуги.
Я делала у русскоязычный юристов. Двуязычную (рус/англ), с заверением у sertifying officer-a и апостилем. В РФ переводила только печати/штампы.
N
Natalya
Елена
Зависит от услуги. Я делала у русскоязычный юристов. Двуязычную (рус/англ), с заверением у sertifyi…
Поделитесь пожалуйста контактом 🙏
Е
Елена
Natalya
Поделитесь пожалуйста контактом 🙏
@Rus_Jur сюда обращалась в прошлом году.
N
Natalya
Елена
@Rus_Jur сюда обращалась в прошлом году.
Я Вас благодарю ❤️🙏
Похожие вопросы 🇨🇾
Владимир
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого проверенные контакты, которые могут помочь с подачей на шенген в Никосии?
Ответов: 5
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат
Anna
22 мая 2024 г.
Всем привет, кто- нибуь может сможет подсказать: визовый центр vfs Австрия в Никосии когда выдаёт готовые паспорта, какое время и дни?
Ответов: 1
Кипр чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как можно записаться в консульство РФ на Кипре? Нужно взять справку о том, что стоишь на консульском учете
Ответов: 2
Кипр чат
🌹
1 ноября 2023 г.
Привет всем ) кто-нибудь подавал на получение второго Российского Загран паспорта ? Подскажите, пожалуйста, какие ещё доки нужно привезти в посольство помимо тех, что с сайта с qr кодом
Ответов: 3
Кипр чат
Maria
31 июля 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, тут консульство высылает почтой готовые загранпаспорта? Есть такой вариант?
Ответов: 2
Кипр чат
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
Anna
25 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то был в похожей ситуации и подскажите, как лучше поступить. Белорусские права, закончился срок действия. Можно ли как-то поменять через посольство, или только получать новые на Кипре? Нужно ли для этого учиться или достаточно только сдать экзамен? Есть ли знакомые русскоговорящие инструкторы, которые помогут восстановить навыки вождения, тк давно не ездила? Спасибо заранее тем, кто ответит)
Кипр чат
Lena
12 января 2024 г.
Друзья, привет всем! Кто-нибудь делал недавно доверенность в Россию через консула? Куда обращались? В Лимасоле мне сказали звонить в Никосию, но в Никосии никто не отвечает…может у кого контакты другие есть? Благодарю
Ответов: 8
Кипр чат
Elena
18 августа 2023 г.
Добрый день!Есть ли информация по обстановке при подаче на визу в посольстве в Москве?
Кипр чат