Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
С
Сергей
17 июня 2024 г.
Всем добрый день, кто может подсказать, можно ли на авто с регистрацией Северного Кипра проехать в Россию ?
Ответов: 7
Кипр чат
D
Daxi
Думаю, что дальше Турции никуда не пустят.
Непризнанная никем, кроме Турции, страна, отсюда выводы.
В
Владимир
А что вам мешает?
D
Daxi
Владимир
А что вам мешает?
Вы сами ездили, чтобы давать человеку надежду?..
Мне кажется, на выезде из Турции будут вопросы, а если нет, то на въезде в РФ.
В
Владимир
Daxi
Вы сами ездили, чтобы давать человеку надежду?.. Мне кажется, на выезде из Турции будут вопросы, а …
Ну люди как то путешествую тина машине
На пароме а там дальше по материку
Вопросы будет если нет рф гражданство
D
Dmitri
номера ТРСК действительны только на Кипре и в Турции
D
Daxi
Владимир
Ну люди как то путешествую тина машине На пароме а там дальше по материку Вопросы будет если нет …
На пароме нет проблем. В Турцию.
Машин с номерами ТРСК я нигде не видел, кроме Турции, и простое гугление говорит о том, что за пределы Турции такие машины не выезжают.
Dmitri
номера ТРСК действительны только на Кипре и в Турции
Ну вот и ответ ((
Похожие вопросы 🇨🇾
Olga
28 апреля 2023 г.
Привет👋🏻
Кто-нибудь ездил на машине с южного Кипра на северный через Като Пиргос?
И может кто подскажет как лучше мобильный интернет во время поездки на Северный себе организовать? 🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат
VN
10 апреля 2023 г.
Добрый день,кто в курсе-
Можно ли отправить посылку в Россию с Кипра?
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
a904521
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сможем мы заехать с северного Кипра в южный на авто с номерами рф (при наличии визы)?
Ответов: 5
Кипр чат
Vitaly✈️
23 декабря 2023 г.
Добрый день . Может кто знает
Сложно сдать на Кипре на мотоцикл?
Ответов: 1
Кипр чат
Alx
15 февраля 2023 г.
добрый день, комунибудь удалось водительское из Беларуси обменять на кипрское? как это делается для РФ , Украины итд?
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат
Pavel
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше попасть из южной Никоссии в северную в TED cilledge? Поеду из Пафоса на машине в эту субботу. Есть пластик ВНЖ республики Кипр. Есть паспорт РФ. Бросить где-то машину и на такси?)) Как лучше? Спасибо!
Кипр чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно, кто-то подскажет на счет аренды авто на Кипре..? Где лучше всего арендовать и какие документы нужны?
Кипр чат
Anna
22 мая 2024 г.
Всем привет, кто- нибуь может сможет подсказать: визовый центр vfs Австрия в Никосии когда выдаёт готовые паспорта, какое время и дни?
Кипр чат