Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Л
Лариса
17 июня 2024 г.
Доброе утро! Буду с ребенком в июле в Лимасоле . Может кто подскажет как найти репетитора по испанскому, скорее даже не репетитора а поболтать
Ответов: 1
Кипр чат
К
Кристина
напишите в лс
Похожие вопросы 🇨🇾
Евгения
11 марта 2024 г.
Здравствуйте. Помогите найти на Кипре занятия паркуром для ребёнка) В Лимассоле
Ответов: 2
Кипр чат
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день)
Может кто порекомендует или есть в чате инструктор с вождения) Лимассол
Кипр чат
Mind
11 октября 2023 г.
Доброе утро. Ищу мастера маникюра в Ларнаке или Айя Напе. Может кто посоветовать?
Кипр чат
Марк
24 марта 2024 г.
Добрый, день! Живем в лимассоле. Болеет ребенок 11 лет. Подскажите, нет ли терапевта, детского или взрослого, кому можно было бы показаться в выходные?
Ответов: 3
Кипр чат
Gala
13 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻 подскажите, где в Лимассоле можно будет освятить пасочку в это воскресенье?
Кипр чат
🌀Анастасия
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто летит из Москвы в Лимассол и может взять посылку для ребенка 🙏
Кипр чат
Kirill
13 июня 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста какой авиакомпанией лучше всего лететь 10тых числах июля из Москвы на Кипр?
Супруга + дети
Может кто-то уже изучал.
Я пока рассматриваю jazeeraairways но там в долларах оплата
Кипр чат
elena
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приют для кошек в Лимассоле, возможно кто-то сталкивался. Пришёл котенок, слепой, нужно его определить. Буду очень благодарна за советы 🙏
Кипр чат
La
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно на автобусе из Лимассола до Ларнаки добраться? Гугл говорит можно с нью порта, но прочитала комментарии, что он не функционирует, так ли это?
Может едет кто в сторону Ларнаки и может подвезти за бензин? 🙏🏼
Кипр чат
Andrey
10 января 2024 г.
Добрый день!
Кто-нибудь в ближайшее время летит из СПб в Лимассол/Ларнаку?
Нужен передать посылку с детским ингалятором
Кипр чат