Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
A
14 июня 2024 г.
Подскажите через какие сервисы можно переслать паспорт в Рф
Ответов: 1
Кипр чат
С
СYDELIVERY
Одним сообщением выше вашего проверенная служба доставки))
Похожие вопросы 🇨🇾
Анастасия
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, через приложение profee на какую карту можно деньги перечислить в РФ?
Кипр чат
Vlad
13 июля 2023 г.
Подскажите где можно максимально быстро сейчас получить шенген для рф паспорта пожалуйста
Ответов: 3
Кипр чат
Vladimiros
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как с помощью jcc через приложение банка оплатить штраф за превышении скорости? Не могу найти какой организации оплачивать?
Кипр чат
Anna
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли попасть в посольство РФ (Нужна доверенность ) быстрее, чем на сайте очередь ? ( Там вообще нет слотов )
Ответов: 2
Кипр чат
🌹
1 ноября 2023 г.
Привет всем ) кто-нибудь подавал на получение второго Российского Загран паспорта ? Подскажите, пожалуйста, какие ещё доки нужно привезти в посольство помимо тех, что с сайта с qr кодом
Кипр чат
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на официальном сайте Cyprus Airways из России? Не пускает меня на этап оплаты за билет. Пробовал через VPN, через Тор, не даёт оплатить. Пишет "You don't have permission to access hppt://www.vivapayments.com/web/checkout? on this server.
Ответов: 14
Кипр чат
Irina
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто записывался на муниципальные курсы через https://eservices.moec.gov.cy/Epimorfotika, мне пришло подтверждение о записи на емейл. А какой дальше порядок? Должны позвонить? Нужно звонить самой? Должны прислать ссылку на оплату?
Кипр чат
sophie
1 июня 2023 г.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, подавали на паспорт Кипра
кто-нибудь знает, как можно узнать статус готовности?
есть ли какой-то номер, или сайт, на котором можно проверить процесс?
Кипр чат
Albert_ik
23 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста проверенное агенство , через которое можно сделать Кипрскую визу
Кипр чат
Никита
12 мая 2023 г.
добрый день!
Скажите, пожалуйста, в данном чате оставляют объявления о перевозках? Возможно кто-то может предоставить сервис по доставке Рига - Пафос?
Кипр чат